11 ноября 2019 в 17:33
  1. Общество

Во Владимире из-за антисанитарии закрыли спортзал школы №43

Фото: Яндекс-карты
Решением Ленинского районного суда города Владимира от 11 ноября приостановлена деятельность спортивного зала средней общеобразовательной школы № 43 имени диктора Ю.Б. Левитана. Ранее Роспотребнадзор обнаружил в спортзале следы протекающей крыши и образовавшийся из-за влаги грибок.

Как сообщает пресс-служба суда, управление Роспотребнадзора по Владимирской области по результатам проведенной внеплановой проверки обратилось с иском к руководству школы.

Проверяющие установили, что в спортивном зале превышены показатели относительной влажности воздуха: при нормативных значениях в 40 - 60%, в помещении для занятий физкультурой наблюдается относительная влажность от 63,4% до 63,7%.

Кроме того, имеются следы обширных протечек, деформация красочного покрытия, признаки поражения грибком.

Решением Ленинского районного суда руководство школы признано виновным в нарушении санитарного законодательства, школе назначено наказание в виде приостановления деятельности спортивного зала и помещений спортивного блока на срок 80 (восемьдесят) суток.

Читайте также: Во Владимире сырную лавку закрыли из-за плесени на сыре

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Владимирские врачи могут первыми пройти вакцинацию от коронавируса 28 минут назад
В регион поступила первая партия отечественной вакцины от коронавируса. Это пробная партия для тестирования логистических цепочек, сообщает пресс-служба департамента здравоохранения Владимирской области.
Во Владимирской области начинают проводить профосмотры и диспансеризацию два часа назад
17 сентября губернатор Владимир Сипягин подписал соответствующий  Указ. Продолжается смягчение ограничений введенных из-за пандемии.
Во Владимирской области отмечено 33 новых случая заболевания коронавирусом сегодня в 08:47
Управлением Роспотребнадзора по Владимирской области и региональный Центр гигиены и эпидемиологии обновили данные ежедневного мониторинга заболеваемости ОРВИ и новой коронавирусой инфекцией в регионе-33