11 ноября в 17:33
  1. Общество

Во Владимире из-за антисанитарии закрыли спортзал школы №43

Фото: Яндекс-карты
Решением Ленинского районного суда города Владимира от 11 ноября приостановлена деятельность спортивного зала средней общеобразовательной школы № 43 имени диктора Ю.Б. Левитана. Ранее Роспотребнадзор обнаружил в спортзале следы протекающей крыши и образовавшийся из-за влаги грибок.

Как сообщает пресс-служба суда, управление Роспотребнадзора по Владимирской области по результатам проведенной внеплановой проверки обратилось с иском к руководству школы.

Проверяющие установили, что в спортивном зале превышены показатели относительной влажности воздуха: при нормативных значениях в 40 - 60%, в помещении для занятий физкультурой наблюдается относительная влажность от 63,4% до 63,7%.

Кроме того, имеются следы обширных протечек, деформация красочного покрытия, признаки поражения грибком.

Решением Ленинского районного суда руководство школы признано виновным в нарушении санитарного законодательства, школе назначено наказание в виде приостановления деятельности спортивного зала и помещений спортивного блока на срок 80 (восемьдесят) суток.

Читайте также: Во Владимире сырную лавку закрыли из-за плесени на сыре

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
В Меленковском районе открыли новый ФАП 4 минуты назад
Для жителей деревни Левино и близлежащих населённых пунктов это стало долгожданным событием. Прежний фельдшерско-акушерский пункт располагался в приспособленном помещении и не отвечал современным требованиям.
Как лечат гипоспадию у мальчиков два часа назад
Речь идет о врожденном пороке развития мочеиспускательного канала, при котором нарушается процесс формирования полового члена. Причинами могут быть генетические факторы, зачатие ребенка посредством ЭКО, прием женщиной го…
Проблемы владимирской «скорой» будут решать по трем страницам рекомендаций сегодня в 13:19
Ситуация на Владимирской Станции скорой помощи сейчас напоминает котёл с кипящей «мишкиной кашей», удержать которую внутри уже просто невозможно. Цугцванг или всё-таки выход есть?