11 ноября 2019 в 17:33
  1. Общество

Во Владимире из-за антисанитарии закрыли спортзал школы №43

Фото: Яндекс-карты
Решением Ленинского районного суда города Владимира от 11 ноября приостановлена деятельность спортивного зала средней общеобразовательной школы № 43 имени диктора Ю.Б. Левитана. Ранее Роспотребнадзор обнаружил в спортзале следы протекающей крыши и образовавшийся из-за влаги грибок.

Как сообщает пресс-служба суда, управление Роспотребнадзора по Владимирской области по результатам проведенной внеплановой проверки обратилось с иском к руководству школы.

Проверяющие установили, что в спортивном зале превышены показатели относительной влажности воздуха: при нормативных значениях в 40 - 60%, в помещении для занятий физкультурой наблюдается относительная влажность от 63,4% до 63,7%.

Кроме того, имеются следы обширных протечек, деформация красочного покрытия, признаки поражения грибком.

Решением Ленинского районного суда руководство школы признано виновным в нарушении санитарного законодательства, школе назначено наказание в виде приостановления деятельности спортивного зала и помещений спортивного блока на срок 80 (восемьдесят) суток.

Читайте также: Во Владимире сырную лавку закрыли из-за плесени на сыре

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Уральский владимирец смастерил подарок для Владимира Путина 17 минут назад
Уральский мастер-берестянщик, беззаветно влюбленный в свое ремесло, удостоен звания «Золотые руки России». Получив основные навыки на малой родине, в 2006 году он переехал во Владимирскую область, где основал мастерскую…
«Владимирпассажиртранс» придумал способ не возвращать деньги за неоказанную услугу сегодня в 09:06
Великий махинатор Остап Бендер знал 400 относительно честных способов отъема денег у населения. Похоже, владимирские транспортники изобрели 401-й. Принадлежащее администрации города Владимира троллейбусное предприятие «В…
Магистраль М-12 даст импульс развитию Владимирской области 25 января в 12:00
Уже к 2024 году из Владимира до Москвы можно будет добраться на личном автомобиле быстрее, чем за полтора часа. К этому времени планируется построить один из первых участков скоростной автотрассы М-12 «Москва - Казань» –…