12 ноября 2019 в 10:23
  1. Общество

«Макдональдс» заходит в еще один владимирский город

Фото: Ковроские вести
11 ноября в мэрии Коврова подвели итоги голосования по вопросу строительства ресторана быстрого питания. Его инициатором был глава города Юрий Морозов, сообщает пресс-служба мэрии.

Популярная точка общепита должна появиться рядом с центральной площадью города, на оживлённом перекрёстке, там, где раньше был кинотеатр «Ковров». За это решение высказались 189 горожан, из 313-ти принявших участие в голосовании администрации. Против – 117.  Причем, большинство голосовавших за ресторанчик хотят видеть его на участке возле бывшего кинотеатра.

Еще более убедительными были итоги интернет-голосования. В нем участвовали 8829 жителей, при этом за «Макдональдс» высказались 6278 человек, из которых 4518 граждан также видят его на бойком месте в центре Коврова. 

Теперь вопрос будет вновь рассмотрен на заседании Градостроительного совета.

Ранее мы сообщали о том, что 9 ноября губернатор Владимир Сипягин на заседания президиума Наблюдательного совета по проектному управлению во Владимирской области раскритиковал муниципалитеты за формальный подход к реализацию регионального проекта "Формирование комфортной городской среды". 

Читайте также: Кафе в центре Владимира оштрафовали за антисанитарию

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
В Туле открыт первый в стране мемориал энергетикам-героям вчера в 15:48
Центральный элемент комплекса – обелиск высотой 14,18 метров (по числу дней войны) в форме опоры ЛЭП. Рядом расположен Вечный огонь, частицу которого доставили из Москвы от Могилы Неизвестного Солдата.
Детский тренер из Кольчугина рассказывает о победах и нехватке спортзалов вчера в 11:49
Иоанн Аникин – молодой энергичный учитель физкультуры специальной коррекционной школы-интерната города Кольчугино. Он готовит ребят к участию в соревнованиях и, по сути, прививает им любовь к спорту. В этом году он завое…
Как во Владимире Горсовет выбирали вчера в 10:18
Избирательные кампании этого года проходили в экстремальных условиях угрозы возвращения эпидемии и - в необычном формате. Голосование на референдуме по поправкам к Конституции растянулось на неделю, сентябрьские выборы п…