12 ноября в 10:23
  1. Общество

«Макдональдс» заходит в еще один владимирский город

Фото: Ковроские вести
11 ноября в мэрии Коврова подвели итоги голосования по вопросу строительства ресторана быстрого питания. Его инициатором был глава города Юрий Морозов, сообщает пресс-служба мэрии.

Популярная точка общепита должна появиться рядом с центральной площадью города, на оживлённом перекрёстке, там, где раньше был кинотеатр «Ковров». За это решение высказались 189 горожан, из 313-ти принявших участие в голосовании администрации. Против – 117.  Причем, большинство голосовавших за ресторанчик хотят видеть его на участке возле бывшего кинотеатра.

Еще более убедительными были итоги интернет-голосования. В нем участвовали 8829 жителей, при этом за «Макдональдс» высказались 6278 человек, из которых 4518 граждан также видят его на бойком месте в центре Коврова. 

Теперь вопрос будет вновь рассмотрен на заседании Градостроительного совета.

Ранее мы сообщали о том, что 9 ноября губернатор Владимир Сипягин на заседания президиума Наблюдательного совета по проектному управлению во Владимирской области раскритиковал муниципалитеты за формальный подход к реализацию регионального проекта "Формирование комфортной городской среды". 

Читайте также: Кафе в центре Владимира оштрафовали за антисанитарию

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Лампочка Ильича осветила владимирскую деревню к 50-летию Октября вчера в 17:14
Ленинский завет электрификации всей страны во владимирской деревне был выполнен только к 1967 году. Трудно поверить, что еще в 1960-е годы на Владимирщине встречались колхозы, до которых не дошло электричество. Полистаеш…
Владимирская певица вышла в четвертьфинал шоу "Голос" вчера в 12:35
13 декабря певица из Владимира Алана Чочиева успешно преодолела этап нокаутов и вышла в четвертьфинал телепроекта "Голос". Алана исполнила песню "Опять метель", автором музыки которой является Константин Меладзе, выступ…
Владимир оказался на 42 месте в рейтинге российских городов 13 декабря в 20:16
Институт территориального планирования "Урбаника" ранжировал 100 крупных городов России по уровню комфорта. Владимир занял 42 место в стране и 13 - в ЦФО.