15 ноября 2019 в 15:20
  1. Происшествия

Во Владимире задержан педофил, пристававший к школьнице

Фото: Владимир Чучадеев
Региональный Следком сообщил о задержании 14 ноября 21-летнего владимирца. Поймали извращенца сотрудники УУР УМВД России по Владимирской области и ОУР МВД России по городу Владимир.

Ранее мы сообщали об инциденте на территории школы №25 областного центра. 6 ноября  здесь парень к 15-летней девушке и "против воли последней совершил в отношении нее развратные действия" (формулировка СУ СК РФ по Владимирской области). Потерпевшая вырвалась и убежала. После чего злоумышленник скрылся с места преступления.

Камеры видеонаблюдения зарегистрировали действия извращенца, который даже не прятал лицо. Чуть больше недели понадобилось оперативникам и сотрудникам угро, чтобы выйти на него. 14 ноября подозреваемый, временно зарегистрированный на территории города Владимира, был задержан.

В присутствии адвоката он дал признательные показания.

Следователь выясняет все обстоятельства преступления и выявляет аналогичные противоправные действия. Напомним, что в социальных сетях активно обсуждался еще один инцидент возле седьмой школы.

Расследование уголовного дела по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 135 УК РФ (развратные действия) продолжается.

Решается вопрос об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу.

Ранее мы сообщали о еще одном ЧП с участием детей. Сегодня утром в Гусь-Хрустальном районе Владимирской области попал в ДТП и перевернулся автобус с детьми, ехавшими на "Танцевальный марафон". Шестеро детей и двое сопровождающих доставлены в больницу.

Читайте также: Общественники указали на опасные дороги к владимирским школам

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Во Владимире автомобиль вылетел на тротуар и перевернулся 24 января в 16:31
Днём 24 декабря на улице Мира во Владимире в результате ДТП автомобиль "Киа" вылетел на тротуар и перевернулся. Происшествие случилось в районе дома №46.
В Гусь-Хрустальном осужден виновник ДТП, набросившийся на полицейского 24 января в 15:00
39-летний гусевчанин сел за руль пьяным, после чего совершил наезд на стоявшего на обочине автомобилиста, а в дежурной части устроил драку с представителем власти, схватив полицейского за форму и угрожая тому кулаком.
В Муроме водитель, сбивший человека, явился в ГИБДД 24 января в 08:39
О самом ДТП стало известно после того, как поздним вечером 21 января в приемный покой Отделенческой больницы на станции Муром обратилась женщина 1951 года рождения. Она сообщила, что ее сбил автомобиль. Подробности прив…