5 декабря 2019 в 08:49
  1. Общество

В роддом №2 города Владимира приходит новый главврач

Фото: Владимир Чучадеев
Это произойдет уже завтра, 6 декабря. Вера Плашкевич, которая заступила на должность руководителя данного учреждения в конце марта нынешнего года, уходит. И вот сегодня у нее последний рабочий день в роддоме.

По нашей информации, кресло главного врача второго роддома займет Сергей Телегин. Для него это учреждение - знакомое. Он работал здесь заведующим родовым отделением. После прихода Плашкевич уволился и ушел в Перинатальный центр.

В департаменте здравоохранения информацию о приходе Телегина официально не подтверждают, но и не опровергают. А вот о еще одном назначении говорят: в ОКБ приходит новый главный врач - Игорь Бондаренко.

Напомним, Вера Плашкевич выступала за открытость роддома, причем в буквальном смысле этого слова. Мамочкам и журналистам проводили по учреждению экскурсиии. 

 6 сентября нынешнего года во втором роддоме умерла роженица  - 25-летняя Алина Агалиева из Ставрово (Собинский район). Дело расследует региональный Следком.

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Объем лекарственного обеспечения для федеральных льготников удваивается 16 минут назад
Это произойдет, начиная с января 2021 года, сообщает пресс-служба администрации Владимирской области и дает подробное объяснение.
В Вязниках школьник задержан за хранение наркотиков два часа назад
СУ СК РФ по Владимирской области сообщает о возбуждении уголовного дела в отношении 16-летнего жителя города. 29 июля нынешнего года сотрудники полиции задержали молодого человека. При осмотре у него обнаружили наркотиче…
Еще 21 человек во Владимирской области заразился коронавирусом два часа назад
Управление Роспотребнадзора по Владимирской области и региональный Центр гигиены и эпидемиологии в Владимирской области опубликовали данные по заболевшим за последние сутки.