14 января в 15:35
  1. Общество

Каток в центре Владимира растаял за два дня

Фото: Владимир Чучадеев
Каток в парке имени Пушкина торжественно открыли в минувшее воскресенье. И если красочное файер-шоу не смогло растопить лед, то плюсовая температура на текущей неделе послужила поводом для его закрытия.

Аномально теплая погода для середины января стала причиной закрытия катка на Соборной площади областного центра. 

Каток на открытом воздухе не могли запустить еще в конце декабря из-за плюсовой температуры воздуха. Однако после январских праздников детвора все же закружилась в хороводе на льду. В торжественном открытии приняла участие глава города Ольга Деева и профессиональные спортсмены.

А уже сегодня долгожданный каток не смог продолжить свою работу из-за теплой погоды.  

Напомним, что в прошлом году на лёд в центре Владимира вышли более 35 тысяч человек. Каток проработал на Соборной площади 74 дня.

Скорее всего в ближайшие выходные, когда столбик термометра опустится ниже нуля, каток возобновит свою работу. 

Читайте также: Каток в центре Владимира открыли файер-шоу

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Магистраль М-12 даст импульс развитию Владимирской области вчера в 12:00
Уже к 2024 году из Владимира до Москвы можно будет добраться на личном автомобиле быстрее, чем за полтора часа. К этому времени планируется построить один из первых участков скоростной автотрассы М-12 «Москва - Казань» –…
Нацпроекты принесли в экономику региона 850 млн рублей 24 января в 19:44
Владимирская область участвует в ряде национальных проектов: «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы», «Производительность труда и поддержка занятости», «Цифровая эк…
Владимир Сипягин наградил журналистов 24 января в 18:20
В эти минуты в Суздале продолжается торжественный приём губернатора, посвящённый Дню российской печати. На церемонию были приглашены руководители и сотрудники средств массовой информации, ветераны журналистики Владимирск…