14 января в 15:35
  1. Общество

Каток в центре Владимира растаял за два дня

Фото: Владимир Чучадеев
Каток в парке имени Пушкина торжественно открыли в минувшее воскресенье. И если красочное файер-шоу не смогло растопить лед, то плюсовая температура на текущей неделе послужила поводом для его закрытия.

Аномально теплая погода для середины января стала причиной закрытия катка на Соборной площади областного центра. 

Каток на открытом воздухе не могли запустить еще в конце декабря из-за плюсовой температуры воздуха. Однако после январских праздников детвора все же закружилась в хороводе на льду. В торжественном открытии приняла участие глава города Ольга Деева и профессиональные спортсмены.

А уже сегодня долгожданный каток не смог продолжить свою работу из-за теплой погоды.  

Напомним, что в прошлом году на лёд в центре Владимира вышли более 35 тысяч человек. Каток проработал на Соборной площади 74 дня.

Скорее всего в ближайшие выходные, когда столбик термометра опустится ниже нуля, каток возобновит свою работу. 

Читайте также: Каток в центре Владимира открыли файер-шоу

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
В «Палатах» ВСМЗ показали этюды из частной коллекции 27 минут назад
Здесь открылась выставка «100 этюдов из частной коллекции». На ней представлены работы, по которым можно проследить путь художественного творчества Владимирской области. Посетители увидят работы живописцев, начавших сози…
Общественники оценили удобство для инвалидов нового здания медико-социальной экспертизы два часа назад
Насколько доступна жителям области процедура оформления и назначения инвалидности? В каких условиях работают бюро МСЭ (медико-социальной экспертизы)? Эти вопросы оказались в центре внимания на заседании координационног…
В Коврове незаконно кредитовали горожан два часа назад
Прокуратура Владимирской области сообщает о деятельности ООО «Экспресс деньги для Вас», которая располагается в нежилом помещении, расположенном в меховом салоне «Эксклюзив» на проспекте Ленина.