16 января в 08:58
  1. Общество

Из Владимирской области выдворено 354 иностранца

Фото: УФСБ России по Владимирской области
В 2019 году за пределы РФ было выдворено 354 нелегальных мигранта, проживавших на территории Владимирской области. Еще 63 иностранца находятся в центре временного содержания, где ожидают решения суда или установления личности.

Выдворенные с территории России иностранные граждане не смогут официально вернуться в РФ в течение пяти лет. Пренебрежение этим запретом влечет уголовную ответственность, сообщает Федеральная служба судебных приставов. 

Напомним, 16 августа в дачном кооперативе в Александровском районе были задержаны более 100 иностранных рабочих, находившихся в России нелегально. Лагерь для них организовали два иностранных гражданина, в отношении которых ФСБ возбудила уголовное дело

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Владимирские больницы дополнительно оснастят аппаратами искусственной вентиляции легких вчера в 19:56
В медицинских учреждениях региона должно быть 237 аппаратов искусственной вентиляции легких. Эту норму установил Владимирской области Минздрав.
Музей ложки во Владимире приглашает гостей онлайн вчера в 18:34
Во Владимирской области в связи с коронавирусом не только государственные и  муниципальные, но и частные учреждения культуры перешли на общение с посетителями дистанционном формате. В режиме онлайн продолжил работу и уди…
Владимирские перевозчики получат новые правила конкурса вчера в 17:57
Об этом шла речь 30 марта на заседании рабочей группы по вопросу организации деятельности общественного транспорта во Владимирской области. Его провел заместитель губернатора Игорь Моховиков.