27 января в 14:05
  1. Происшествия

Во Владимире педофила приговорили к длительному сроку наказания

Фото: Владимир Чучадеев
Он признан виновным в совершении насильственных действий сексуального характера в отношении малолетних. Потерпевшими признаны три девочки от 7 до 11 лет, которым по инициативе следователя СК России оказано сопровождение возрастного психолога, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Владимирской области.

Следствием и судом установлено, что с 2015 по 2018 г.г. мужчина неоднократно посягал на благополучие малолетних в те моменты, когда дети находились одни, без присмотра родных. 

По постановлению следователя СК России мужчине проведена комиссионная комплексная стационарная судебная психолого-сексолого-психиатрическая экспертиза. Он признан вменяемым, однако нуждающимся в принудительном наблюдении и лечении у врача-психиатра в амбулаторных условиях в связи с выявленной формой педофилии.

Ленинский районный суд назначил извращенцу наказание в виде 12,5 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима и последующим ограничением свободы сроком на 1,5 года. В соответствии с рекомендациями специалистов суд обязал мужчину пройти принудительное наблюдение и лечение у врача-психиатра в амбулаторных условиях.

Читайте также: В Гусь-Хрустальном осужден виновник ДТП, набросившийся на полицейского 

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Два наркоторговца из Гусь-Хрустального надолго отправлены в колонию 10 июля в 14:04
СУ СК РФ по Владимирской области сообщают о завершении судебного разбирательства в отношении 34-летнего жителя Гусь-Хрустального и его сожительницы. Подробности приводит пресс-служба ведомства. .
Во Владимирской области задержан пособник террористов 10 июля в 12:29
УФСБ России по Владимирской области сообщает об аресте мужчины 1999 г.р., который размещал материалы с призывом к терроризму в сети Интернет. Обвиняемый взят под стражу.
Велосипедист спровоцировал ДТП в Суздальском районе 10 июля в 11:37
Во Владимирской области участились аварии с двухколесным транспортом. Причиной столкновений чаще всего становится незнание правил дорожного движения владельцами велосипедов, мотоциклов и скутеров.