27 января в 15:10
  1. Происшествия

За неделю на дорогах Владимирской области погибли 8 человек

Фото: пресс-служба УМВД России по Владимирской области
По данным областного УМВД, с 20 по 26 января во Владимирской области зарегистрировано 54 ДТП с пострадавшими. 8 человек погибли, 66 получили ранения различной степени тяжести, в том числе четверо несовершеннолетних.

По две аварии с пострадавшими были зафиксированы в областном центре, а также в Муромском районе. Основной причиной ДТП стали выезды на встречную полосу, которые спровоцировали столкновения.

В частности, одно из последних ДТП случилось в минувшее воскресенье, 26 января, в 10.20 на 3 км автодороги «п. им. Чкалово – д. Осипово» Ковровского района. Водитель допустил выезд на встречку, где совершил столкновение с другим авто. В результате ДТП оба пассажира были госпитализированы.

В ходе плановых рейдовых мероприятий с 24 по 26 января было поймано 7 нетрезвых водителей. Всего за неделю сотрудниками Госавтоинспекции области выявлено 77 водителей, управлявших транспортными средствами в состоянии алкогольного опьянения, либо отказавшихся от прохождения медицинского освидетельствования.

Читайте также: Пьяный водитель спровоцировал крупное ДТП во Владимире

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Во Владимирской области погиб солдат-срочник сегодня в 10:53
Как сообщают наши коллеги из Липецка, 20 февраля в одной из военных частей региона произошла трагедия. 20-летнего Геннадия Аничкина задавила машина.
Во Владимирской области задержали убийцу по горячим следам 21 февраля в 16:45
Оперативно задержан 28-летний житель Петушинского района, который в среду, 19 февраля, нанес потерпевшему побои, несовместимые с жизнью. По данным СК РФ по Владимирской области, задержать преступника удалось в тесном вза…
Водителю «взбесившейся» «Шкоды» ужесточили наказание 20 февраля в 08:31
Прокурор города Владимира обжаловал приговор в отношении 29-летнего жителя Волгограда, который 9 февраля 2019 года устроил экстремальные «покатушки» на трассе М7. Сотрудники ГИБДД УМВД по Владимирской области тогда пресл…