31 января в 13:24
  1. Общество

Александровские производители молока игнорируют предписания Россельхознадзора

Фото: Наталья Ларина
Сельскохозяйственное предприятие АО «Лесной» Александровского района Владимирской области, занимающееся разведением крупного рогатого скота, а также производством сырого молока, дважды оштрафовано за несоблюдение ветеринарного законодательства.

По данным управления Россельхознадзора по Владимирской области, проверка была проведена летом прошлого года. Инспекторы указали на ряд нарушений. В частности, территория хозяйства по всему периметру не огорожена, отсутствует оборудованный дезинфекционный барьер, либо дезинфекционная установка.

Отделавшись штрафом в десять тысяч рублей, руководители так и не устранили предписанные нарушения. Данный факт подтвердила следующая проверка в конце 2019 года. 

По факту неисполнения предписания, государственным инспектором вновь возбуждено дело об административном правонарушении. Материалы направлены в мировой суд. 

Читайте также: «Птицефабрику центральную» дважды оштрафовали за антисанитарию

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Во Владимирской области дали послабления кафе и ресторанам 43 минуты назад
В Указ губернатора Владимирской области «О введении режима повышенной готовности» внесены изменения. Заведениям общепита разрешили работать в ночное время навынос и на доставку заказов.
Беременные и люди с хроническими заболеваниями уходят на самоизоляцию сегодня в 11:46
Новые ограничительные меры в связи с ухудшением эпидобстановки вводят во Владимирской области. Режим самоизоляции рекомендован не только пожилым гражданам, но также владимирцам с хроническими заболеваниями и беременным ж…
Во Владимирской области за сутки коронавирусом заболел 101 человек сегодня в 11:16
Новый суточный рекорд по зараженным: преодолена отметка в сотню заболевших. Управление Роспотребнадзора по Владимирской области утром 30 октября сообщает о 101 новом случае заболевания коронавирусом. Больше всего заражен…