12 февраля 2020 в 09:01
  1. Власть

"Единая Россия" приостановила членство в партии Евгения Яскина

Фото: Наталья Ларина
10 февраля Владимирский политический совет партии "Единая Россия" принял решение приостановить членство в партии главного врача больницы скорой помощи Евгения Яскина в связи с возбуждением в отношении него уголовного дела.

На официальном сайте регионального "ЕР" говорится, что решение в отношении Яскина принято в соответствии с уставом партии и будет действовать до приговора суда. В случае оправдательного вердикта главврача БСП восстановят в партии, в случае признания виновным - исключат. 

Напомним, главный врач "Красного креста" Евгений Яскин обвиняется в получении взятки в размере 1,7 млн рублей за содействие поставщику медицинского оборудования во время госзакупок. 

В конце января по подозрению в получении взятки в сумме 1,1 млн рублей был задержан заместитель Яскина Александр Певунов

Оба врача находятся под домашним арестом. 

Напомним, в отношении экс-главврача ОКБ Любови Быковой также расследуется уголовное дело о взятке при закупке томографа.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
21 октября 2021 в 11:11 Олег Савельев избран новым главой города Кольчугино
Центральным вопросом очередного заседания СНД города Кольчугино стало избрание главы города. На голосование была предложена всего одна кандидатура от партии “Единая Россия”. Депутаты большинством голосов поддержали корен…
18 октября 2021 в 16:35 Денис Кузнецов стал новым главой Александровского района
В начале августа пандемия оборвала жизнь бывшего главы Александровского района Александра Андреева. Больше двух месяцев и.о. главы был Денис Кузнецов. На очередном заседании за его назначение проголосовало большинство -…