12 февраля в 09:01
  1. Власть

"Единая Россия" приостановила членство в партии Евгения Яскина

Фото: Наталья Ларина
10 февраля Владимирский политический совет партии "Единая Россия" принял решение приостановить членство в партии главного врача больницы скорой помощи Евгения Яскина в связи с возбуждением в отношении него уголовного дела.

На официальном сайте регионального "ЕР" говорится, что решение в отношении Яскина принято в соответствии с уставом партии и будет действовать до приговора суда. В случае оправдательного вердикта главврача БСП восстановят в партии, в случае признания виновным - исключат. 

Напомним, главный врач "Красного креста" Евгений Яскин обвиняется в получении взятки в размере 1,7 млн рублей за содействие поставщику медицинского оборудования во время госзакупок. 

В конце января по подозрению в получении взятки в сумме 1,1 млн рублей был задержан заместитель Яскина Александр Певунов

Оба врача находятся под домашним арестом. 

Напомним, в отношении экс-главврача ОКБ Любови Быковой также расследуется уголовное дело о взятке при закупке томографа.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Во Владимире возросла конкуренция на выборах в городской Совет 10 августа в 12:33
10 августа на брифинге Владимир Кузьмин, председатель городской избирательной комиссии, отметил, что в этом году стало больше желающих баллотироваться в народные избранники. Средний показатель на округ составил 6,5 канди…
Господдержка аптек во Владимирской области - на контроле губернатора 4 августа в 12:12
Новый порядок работы аптек начал действовать с 1 июля, в связи с чем владельцы сетей жалуются на дополнительную налоговую нагрузку и просят налоговые льготы в качестве господдержки. По поручению Владимира Сипягина этот в…
Сергей Казаков выдвинул свою кандидатуру в мэры Владимира 4 августа в 08:53
Депутат ЗС Владимирской области заявил о своем намерении 3 августа в прямом эфире телеканала "Губерния". Казаков отметил, что готов баллотироваться и представить свою программу. А также призвал кандидатов в депутаты горс…