12 февраля в 09:01
  1. Власть

"Единая Россия" приостановила членство в партии Евгения Яскина

Фото: Наталья Ларина
10 февраля Владимирский политический совет партии "Единая Россия" принял решение приостановить членство в партии главного врача больницы скорой помощи Евгения Яскина в связи с возбуждением в отношении него уголовного дела.

На официальном сайте регионального "ЕР" говорится, что решение в отношении Яскина принято в соответствии с уставом партии и будет действовать до приговора суда. В случае оправдательного вердикта главврача БСП восстановят в партии, в случае признания виновным - исключат. 

Напомним, главный врач "Красного креста" Евгений Яскин обвиняется в получении взятки в размере 1,7 млн рублей за содействие поставщику медицинского оборудования во время госзакупок. 

В конце января по подозрению в получении взятки в сумме 1,1 млн рублей был задержан заместитель Яскина Александр Певунов

Оба врача находятся под домашним арестом. 

Напомним, в отношении экс-главврача ОКБ Любови Быковой также расследуется уголовное дело о взятке при закупке томографа.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Депутаты обсудят "слив" отчета Счетной палаты в Интернет сегодня в 13:51
Появление в сети Интернет полной версии отчета о деятельности Счетной палаты Владимирской области за 2019 год до его официального представления Законодательному Собранию региона собираются обсудить на депутатской комисси…
Владимир Сипягин поднялся на 8 позиций в рейтинге губернаторов 27 февраля в 13:28
Его составляет ЦИК "Рейтинг". В проводимой компанией опросе задействован максимально широкий круг экспертов. Среди них - политологи, политтехнологи, социологи, экономисты, депутаты всех уровней, журналисты, блогеры, обще…
Алла Матюшкина стала на шаг ближе к должности бизнес-омбудсмена 27 февраля в 09:54
26 февраля комитет по промышленной политике, инвестициям, инновациям, малому и среднему бизнесу, стратегическому планированию и собственности Законодательного Собрания Владимирской области поддержал кандидатуру Аллы Матю…