17 февраля 2020 в 14:00
  1. Общество

Во Владимирской области стартует фестиваль мужского творчества

Фото: Владимир Чучадеев
Впервые в центре Владимира откроется выставка-продажа работ владимирских мужчин. Фестиваль пройдет 22-23 февраля в Центре культуры и искусства на Соборной. Участие в выставке примут владимирские фотографы, дизайнеры, скульпторы, коллекционеры.

Арт-фестиваль "Мужество - мужское творчество" обещает стать грандиозным творческим и брутальным событием года. В выставочных проектах примет участие только сильный пол. 

В ЦКИИ откроются различные тематические площадки - масштабная выставка фоторабот, выставка-продажа мастеров-ремесленников, выставка работ владимирских скульпторов "Творческий ринг".

Участие в фестивале примет владимирское отделение "Всероссийского общества инвалидов", которые представят свое творчество на площадке "Творчество как жизненная сила". 

В рамках фестиваля пройдут также мастер-классы для взрослых и детей, будет организовано интерактивное шоу моделей автомобилей. 

На мужском фестивале представители сильного пола также продемонстрируют музыкальный талант.

Читайте также: В Ковров приедут легендарные бойцы - Емельяненко и Талай

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Во Владимире фальшивомонетчики успели сбыть 65 тысяч рублей 11 минут назад
Они расплачивались поддельными пятитысячными купюрами, сообщает пресс-служба УМВД России по Владимирской области. В областном центре правонарушители успели реализовать 13 подделок.
Во Владимирской области пройдет фестиваль «звучащего слова» 29 минут назад
«На просвет». Так называется фестиваль, который состоится 21-24 января в Суздале. Организаторы называют его еще «фестивалем звучащего слова» и обещают посетителям «магически-звуковое и световое поле поэзии, музыки и песн…
В 2020 году владимирские трансфузиологи заготовили более 13 тысяч литров крови 46 минут назад
В минувшем году жители Владимирской области сдали кровь 18292 раза, в результате чего было заготовлено 13359 литров крови. Эти объёмы полностью обеспечили потребности медицинских организаций в крови и её компонентах, соо…