26 февраля в 11:41
  1. Власть

Максим Брусенцов подал в отставку

Фото: Наталья Ларина
Последним рабочим днем для врио первого заместителя губернатора Владимирской области станет 23 марта 2020 года. Напомним, что в должности врио Брусенцов проработал больше года. С ноября 2018 года до настоящего времени ему так и не удалось избавиться от приставки врио.

Решение об отставке было принято по результатам встречи с главой региона. В администрации Владимирской области Брусенцов курировал вопросы экономического развития региона, инвестиционной политики и внешнеэкономической деятельности, промышленной политики, науки и импортозамещения, развития предпринимательства, торговли и сферы услуг, туризма, сельского хозяйства и ветеринарии.

По решению губернатора будет проведён отбор кандидатов на замещение освобождающейся должности его первого заместителя.

Накануне отставки Максим Брусенцов дал экслюзивное интервью нашей газете. 

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Прокуроры указали Тимуру Рамазанову на нарушение антикоррупционного законодательства 7 июля в 17:16
До начала лета он возглавлял департамент предпринимательства, торговли и сферы услуг администрации Владимирской области. Надзорники сообщили о результатах проверки публикации в СМИ, которые процитировали заявление предсе…
Депутаты ЗС рассмотрят вопрос о согласовании Романа Годунина на должность вице-губернатора 6 июля в 16:54
Очередное заседание областные парламентарии наметили на 7 июля. В повестке дня появились дополнительные вопросы, среди которых - согласование еще одной кандидатуры заместителя главы региона.
Владимир Сипягин взял расследование ЧП во владимирском драмтеатре под личный контроль 30 июня в 08:11
29 июня в центре Владимира произошло возгорание здания Академического театра драмы. Менее чем через час спасатели ликвидировали открытое горение. На месте работали 37 человек и 13 единиц техники (практически все пожарные…