26 февраля в 11:41
  1. Власть

Максим Брусенцов подал в отставку

Фото: Наталья Ларина
Последним рабочим днем для врио первого заместителя губернатора Владимирской области станет 23 марта 2020 года. Напомним, что в должности врио Брусенцов проработал больше года. С ноября 2018 года до настоящего времени ему так и не удалось избавиться от приставки врио.

Решение об отставке было принято по результатам встречи с главой региона. В администрации Владимирской области Брусенцов курировал вопросы экономического развития региона, инвестиционной политики и внешнеэкономической деятельности, промышленной политики, науки и импортозамещения, развития предпринимательства, торговли и сферы услуг, туризма, сельского хозяйства и ветеринарии.

По решению губернатора будет проведён отбор кандидатов на замещение освобождающейся должности его первого заместителя.

Накануне отставки Максим Брусенцов дал экслюзивное интервью нашей газете. 

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Во Владимирской области появится новый департамент сегодня в 16:16
В рамках административной реформы меняется структура органов исполнительной власти. Завершается процесс переименования департаментов, а с 1 мая 2020 года создается новый департамент - департамент регионального развития В…
Роман Годунин назначен врио вице-губернатора по развитию инфраструктуры и ЖКХ сегодня в 13:49
В администрации Владимирской области - новое назначение. С 2 апреля временно исполняющим обязанности заместителя губернатора стал бывший коммерческий директор ООО "Владимиртеплогаз" Роман Годунин. Он занял пост Александр…
Сипягин выделил еще 6 млрд на медицину, культуру и спорт 25 марта в 16:57
На реализацию Посланий Президента Владимирская область выделит дополнительные средства в размере почти 6 млрд рублей. Такие изменения в областной бюджет предложил внести губернатор Владимир Сипягин.