26 февраля 2020 в 11:41
  1. Власть

Максим Брусенцов подал в отставку

Фото: Наталья Ларина
Последним рабочим днем для врио первого заместителя губернатора Владимирской области станет 23 марта 2020 года. Напомним, что в должности врио Брусенцов проработал больше года. С ноября 2018 года до настоящего времени ему так и не удалось избавиться от приставки врио.

Решение об отставке было принято по результатам встречи с главой региона. В администрации Владимирской области Брусенцов курировал вопросы экономического развития региона, инвестиционной политики и внешнеэкономической деятельности, промышленной политики, науки и импортозамещения, развития предпринимательства, торговли и сферы услуг, туризма, сельского хозяйства и ветеринарии.

По решению губернатора будет проведён отбор кандидатов на замещение освобождающейся должности его первого заместителя.

Накануне отставки Максим Брусенцов дал экслюзивное интервью нашей газете. 

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Губернатор поможет жителям Владимирской области с освещением, газификацией и жильём 30 августа в 19:30
В конце прошлой недели губернатор Владимирской области Владимир Сипягин провёл традиционный приём граждан. В этот раз заявителями стали жители Гусь-Хрустального и Меленок, а также Гусь-Хрустального и Камешковского районо…
Губернатор провёл совещание по вопросу реконструкции Ковровской райбольницы 17 августа в 09:54
Губернатор Владимирской области Владимир Сипягин провёл рабочее совещание по вопросу реконструкции больницы в Мелехово. Среди главных тем встречи - сроки капитального ремонта и организация медицинской помощи для жителей…
Муромлянин Сергей Сидорин возглавит департамент предпринимательства Владимирской области 6 августа в 15:45
С понедельника, 9 августа, в администрации Владимирской области к работе приступает новый руководитель. 40-летний уроженец Мурома Сергей Сидорин с 2018 года возглавлял Гарантийный фонд Владимирской области, который работ…