3 марта в 14:10
  1. Спорт

Владимирское «Торпедо» крупно проиграло два контрольных матча подряд

В рамках подготовки к весеннему отрезку Первенства России среди клубов ПФЛ, владимирское «Торпедо» провело два контрольных матча в гостях, — с раменским «Сатурном» и ивановским «Текстильщиком». В обеих встречах команда из Владимира уступила с одинаковым счетом - 0:4.

Как сообщает пресс-служба ФК «Торпедо», судьба противостояния с раменским «Сатурном» 29 февраля определилась ближе к концу второго тайма встречи. «За считанные минуты подмосковные футболисты отправили в ворота чёрно-белых четыре безответных мяча, на что наши ребята не смогли ответить ничем.0:4. - поражение владимирского коллектива», - сообщает торпедовский сайт: http://fc-tv.ru.

2 марта торпедовцы подобрали себе соперника еще покруче — ивановский «Текстильщик», который добился в позапрошлом году повышения в классе и теперь занимает предпоследнее, 19-е, место в Первенстве ФНЛ. А недавно вернулся с кипрского сбора.

Ивановцы на своем стадионе тоже не дали особых шансов торпедовцам, забили им по два мяча в каждом тайме. Итог в Иванове такой же, как и в Раменском, - «Торпедо» уступило 0:4.

Правда, у «Текстильщика» первый официальный матч в ФНЛ намечен уже на 9 марта, а у торпедовцев до начала возобновления Первенства еще больше месяца.

Читайте также: Ангелина Шкатова закрепилась в основном составе

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Владимирское «Торпедо»  разойдется на самоизоляцию 24 марта в 12:15
Игроки, тренеры и сотрудники владимирского «Торпедо» по возвращении с тренировочных сборов в Турции из-за ситуации с коронавирусом отправятся на карантин, в самоизоляцию на дому. Это подтвердил пресс-атташе «Торпедо» Вла…
Алексей Слепов: "Самоизоляция - время для спорта" 23 марта в 14:35
Пандемия коронавируса практически «парализовала» профессиональных спортсменов, отменив крупные турниры, массовые соревнования, марафоны. Для поклонников здорового образа жизни стало проблематично посещать различные секци…
Официальные матчи владимирского «Торпедо» и «Мурома» откладываются 18 марта в 09:48
Профессиональная футбольная лига проинформировала о решении бюро исполкома Российского футбольного союза: с 17 марта по 10 апреля 2020 года включительно приостанавливается проведение всех спортивных соревнований по футб…