17 марта в 17:40
  1. Спорт

ФК «Муром» провел в Абхазии три контрольных матча

Фото: группа ФК «Муром» во «ВКонтакте»
В последние дни заключительного тренировочного сбора в Абхазии ФК «Муром» провел три контрольные встречи в Сухуме. Они прошли с переменным успехом для муромской команды, которая готовится к возобновлению Первенства России среди клубов ПФЛ (второй дивизион), в группе «Запад».

Примечательно, что тренерский штаб  ФК «Муром» во главе с Владимиром Казаковым трижды подверг игровой проверке своих игроков за короткий отрезок времени - 13, 15 и 16 марта. 

В первой из этих встреч «Мурому» выиграл у местной команды «Динамо» (Сухум) со счетом 2:0. Авторами голов стали Даниил Соколов и Николай Кудряшов

В следующем контрольном поединке «Муром»  потерпел поражение  от второй команды  «Олимпа» (Химки)  - 1:4. Гол престижа в составе муромского коллектива забил Даниил Храмов.

На следующий день, 16 марта, «Муром» провел еще одну встречу на сборах с «Долгопрудным». На этот раз была зафиксирована ничья - 1:1. У муромлян отличился Арсен Айрапетян. Этот матч был заключительным для «Мурома» на южном сборе.

Напомним, что «Олимп» (Химки) и «Долгопрудный» выступают в той же группе «Запад», где владимирское «Торпедо» и «Муром».

Уже на 29 марта у «Мурома» намечен официальный матч в Химках с «Олимпом» в рамках Первенства России 2019-2020 годов.

Ранее мы сообщали: На сборе в Турции «Торпедо» встретилось с «КАМАЗом»

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Владимирское «Торпедо»  разойдется на самоизоляцию 24 марта в 12:15
Игроки, тренеры и сотрудники владимирского «Торпедо» по возвращении с тренировочных сборов в Турции из-за ситуации с коронавирусом отправятся на карантин, в самоизоляцию на дому. Это подтвердил пресс-атташе «Торпедо» Вла…
Алексей Слепов: "Самоизоляция - время для спорта" 23 марта в 14:35
Пандемия коронавируса практически «парализовала» профессиональных спортсменов, отменив крупные турниры, массовые соревнования, марафоны. Для поклонников здорового образа жизни стало проблематично посещать различные секци…
Официальные матчи владимирского «Торпедо» и «Мурома» откладываются 18 марта в 09:48
Профессиональная футбольная лига проинформировала о решении бюро исполкома Российского футбольного союза: с 17 марта по 10 апреля 2020 года включительно приостанавливается проведение всех спортивных соревнований по футб…