16 марта в 08:49
  1. Спорт

На сборе в Турции «Торпедо» встретилось с «КАМАЗом»

Фото: пресс-служба «Торпедо» (Владимир)
Владимирские торпедовцы,  прибывшие в Турцию  на тренировочный сбор и Кубок ПФЛ,  узнали, что 14 марта  оргкомитет решил отменить розыгрыш Кубка  из-за ситуации с короновирусом. Однако, турецкий сбор владимирского «Торпедо» продолжается. В его рамках состоялся контрольный матч с ФК  «КАМАЗ».

Решение об отмене кубкового турнира ПФЛ в Анталье  не исключает того,  что сборы российских футбольных команд в Турции пройдут в запланированный срок.

Как сообщает сайт ФК «Торпедо-Владимир», Профессиональная футбольная лига  рекомендовала футбольным клубам, находящимся на сборах в Турции, соблюдать все необходимые меры предосторожности.

В этих условиях 15 марта «Торпедо» провело товарищеский матч  с  клубом «КАМАЗ» из Набережных Челнов,  и уступило с минимальным счетом 0:1.

Главный тренер «Торпедо» Дмитрий Вязьмикин в кратком интервью, размещенном  в аккаунте клуба в «Инстаграме», отметил, что, несмотря на отрицательный результат, качество игры его команды с «КамАЗом» понравилось.

-  Если брать в целом, то понравилась игра, ее качество, передачи, приемы,  движение, -  сказал Вязьмикин. - Все, что мы хотели отработать в этой игре, все эти взаимодействия, это у нас получалось и получалось неплохо.  Где-то не  хватало концовочки, но  моменты были, все могло быть и по-другому.  Всех ребят я поблагодарил за игру, за самоотдачу.   Думаю, ребята сами почувствовали,  что  игра им давалась,  в какие-то моменты у нас было преимущество.

Ранее мы сообщали: Владимирское «Торпедо» крупно проиграло два контрольных матча подряд

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Спортсменам разрешили выезжать на соревнования в другие регионы 10 июля в 13:03
Спортивная жизнь во Владимирской области возвращается в привычное русло. Ограничения сняты с массовых занятий спортом. Также профессионалы получили добро на выезд и участие в спортивных состязаниях за пределами региона.…
В Суздале состоится крупнейший фестиваль трейлраннинга 9 июля в 14:17
Фестиваль трейлраннинга Golden Ring Ultra Trail 100 пройдет с 17 по 19 июля. Участие в нем примут около 5000 человек. Организаторы не стали отменять забег на свежем воздухе, но сообщили спортсменам о ряде ограничений в с…
Футболисты «Торпедо» после долгого перерыва провели матч с «Шинником» 5 июля в 15:59
4 июля владимирское «Торпедо» провело товарищеский матч в гостях с ярославским «Шинником». Предыдущая товарищеская встреча с участием «Торпедо» состоялась на турецком сборе 18 марта. С того дня из-за ограничений по кор…