16 марта 2020 в 08:49
  1. Спорт

На сборе в Турции «Торпедо» встретилось с «КАМАЗом»

Фото: пресс-служба «Торпедо» (Владимир)
Владимирские торпедовцы,  прибывшие в Турцию  на тренировочный сбор и Кубок ПФЛ,  узнали, что 14 марта  оргкомитет решил отменить розыгрыш Кубка  из-за ситуации с короновирусом. Однако, турецкий сбор владимирского «Торпедо» продолжается. В его рамках состоялся контрольный матч с ФК  «КАМАЗ».

Решение об отмене кубкового турнира ПФЛ в Анталье  не исключает того,  что сборы российских футбольных команд в Турции пройдут в запланированный срок.

Как сообщает сайт ФК «Торпедо-Владимир», Профессиональная футбольная лига  рекомендовала футбольным клубам, находящимся на сборах в Турции, соблюдать все необходимые меры предосторожности.

В этих условиях 15 марта «Торпедо» провело товарищеский матч  с  клубом «КАМАЗ» из Набережных Челнов,  и уступило с минимальным счетом 0:1.

Главный тренер «Торпедо» Дмитрий Вязьмикин в кратком интервью, размещенном  в аккаунте клуба в «Инстаграме», отметил, что, несмотря на отрицательный результат, качество игры его команды с «КамАЗом» понравилось.

-  Если брать в целом, то понравилась игра, ее качество, передачи, приемы,  движение, -  сказал Вязьмикин. - Все, что мы хотели отработать в этой игре, все эти взаимодействия, это у нас получалось и получалось неплохо.  Где-то не  хватало концовочки, но  моменты были, все могло быть и по-другому.  Всех ребят я поблагодарил за игру, за самоотдачу.   Думаю, ребята сами почувствовали,  что  игра им давалась,  в какие-то моменты у нас было преимущество.

Ранее мы сообщали: Владимирское «Торпедо» крупно проиграло два контрольных матча подряд

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Владимирское «Торпедо» пропустило с пенальти и уступило «Смоленску» 13 апреля в 09:21
В домашнем матче с ФК «Смоленск» 12 апреля владимирское «Торпедо» продолжило серию поражений. Попустив гол с пенальти в самом начале матча, торпедовцы так и не смогли отыграться.
ФК «Муром» потерпел крупное поражение в Твери 13 апреля в 08:25
12 апреля, в 19-м туре Первенства России ФК «Муром» провел выездной мяч против «Твери» и ничего серьезного не смог противопоставить быстрому и техничному сопернику. Хозяева поля доминировали в течение всей встречи и обыг…
ФК «Муром» в своем первом весеннем матче выиграл у «Читы» 7 апреля в 11:47
6 апреля ФК «Муром» начал свое участие в весенне-летнем отрезке Первенства России встречей с самым дальним участником группы – «Читой». Матч сложился непросто для хозяев поля: муромская команда сначала пропустила, но зат…