12 марта в 09:40
  1. Спорт

Владимирское «Торпедо» и «Муром» находятся на южных сборах

Футбольные команды Владимирской области «Торпедо» и «Муром» продолжают подготовку к возобновлению Первенства России по футболу на южных сборах. «Муром» уже провел серию контрольных матчей, торпедовцы только что убыли в Турцию.

Владимирское «Торпедо» в заключительном контрольном матче в рамках домашнего сбора одолело участника чемпионата области «Гвардейца» из Коврова с боевым счетом 6:4. После краткого отпуска торпедовцы отправились на сбор в Турцию.

Тем временем «Муром» уже в конце февраля уехал в Абхазию, провел в Сочи серию контрольных матчей и после небольшого отдыха начал второй южный сбор.

Всего «Муром» провел три контрольные встречи с сильными соперниками. В этих мачтах муромский коллектив не смог забить ни одного мяча.

В игре «Луч» (Владивосток) – ФК «Муром» была зафиксирована ничья - 0:0

Состоялся и первый в истории «Мурома» матч с командой Премьер-лиги - ФК «Сочи» на стадионе «Фишт». «Сочи» выиграл у «Мурома» со счетом 2:0.По сообщению сайта ФК «Муром», команда из города на Оке смотрелась в матче достойно. Автором обоих голов в ворота «Мурома» стал именитый Александр Кокорин.

Еще один контрольный матч «Муром» провел с соперником по группе «Запад» второго дивизиона - «Долгопрудным» и проиграл - 0:3.

Болельщики «Мурома» в соцсети выражают надежду, что на официальных встречах Первенства России, которое возобновится в начале апреля, команда наладит прицел и начнет забивать.

Ранее мы сообщали, что во Владимире проходят чемпионат и первенство ЦФО по спортивной гимнастике.

Читайте также: Владимирское «Торпедо» крупно проиграло два контрольных матча подряд

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Владимирское «Торпедо»  разойдется на самоизоляцию 24 марта в 12:15
Игроки, тренеры и сотрудники владимирского «Торпедо» по возвращении с тренировочных сборов в Турции из-за ситуации с коронавирусом отправятся на карантин, в самоизоляцию на дому. Это подтвердил пресс-атташе «Торпедо» Вла…
Алексей Слепов: "Самоизоляция - время для спорта" 23 марта в 14:35
Пандемия коронавируса практически «парализовала» профессиональных спортсменов, отменив крупные турниры, массовые соревнования, марафоны. Для поклонников здорового образа жизни стало проблематично посещать различные секци…
Официальные матчи владимирского «Торпедо» и «Мурома» откладываются 18 марта в 09:48
Профессиональная футбольная лига проинформировала о решении бюро исполкома Российского футбольного союза: с 17 марта по 10 апреля 2020 года включительно приостанавливается проведение всех спортивных соревнований по футб…