19 марта в 10:55
  1. Власть

Администрация Владимирской области готовится перейти на удаленную работу

Фото: Наталья Ларина
Губернатор Владимир Сипягин поставил своим подчиненным задачу подготовить предложения о переводе на дистанционную работу структурных подразделений АВО и подведомственных им учреждений на случай введения чрезвычайного положения по коронавирусу.

Контроль и координацию этой работы поручено выполнять вице-губернатору Аркадию Боцан-Харченко. 

При объявлении чрезвычайной ситуации по коронавирусу на базе Городской больницы № 6 города Владимира будет открыт инфекционный госпиталь. Накануне там прошли учения с участием глав районов и руководителей больниц. Отрабатывался алгоритм действий при возможном поступлении в инфекционное отделение больного с подозрением на коронавирус.

Ранее мы сообщали: Три жительницы Владимира контактировали с больным коронавирусом

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Прокуроры указали Тимуру Рамазанову на нарушение антикоррупционного законодательства 7 июля в 17:16
До начала лета он возглавлял департамент предпринимательства, торговли и сферы услуг администрации Владимирской области. Надзорники сообщили о результатах проверки публикации в СМИ, которые процитировали заявление предсе…
Депутаты ЗС рассмотрят вопрос о согласовании Романа Годунина на должность вице-губернатора 6 июля в 16:54
Очередное заседание областные парламентарии наметили на 7 июля. В повестке дня появились дополнительные вопросы, среди которых - согласование еще одной кандидатуры заместителя главы региона.
Владимир Сипягин взял расследование ЧП во владимирском драмтеатре под личный контроль 30 июня в 08:11
29 июня в центре Владимира произошло возгорание здания Академического театра драмы. Менее чем через час спасатели ликвидировали открытое горение. На месте работали 37 человек и 13 единиц техники (практически все пожарные…