19 марта в 10:55
  1. Власть

Администрация Владимирской области готовится перейти на удаленную работу

Фото: Наталья Ларина
Губернатор Владимир Сипягин поставил своим подчиненным задачу подготовить предложения о переводе на дистанционную работу структурных подразделений АВО и подведомственных им учреждений на случай введения чрезвычайного положения по коронавирусу.

Контроль и координацию этой работы поручено выполнять вице-губернатору Аркадию Боцан-Харченко. 

При объявлении чрезвычайной ситуации по коронавирусу на базе Городской больницы № 6 города Владимира будет открыт инфекционный госпиталь. Накануне там прошли учения с участием глав районов и руководителей больниц. Отрабатывался алгоритм действий при возможном поступлении в инфекционное отделение больного с подозрением на коронавирус.

Ранее мы сообщали: Три жительницы Владимира контактировали с больным коронавирусом

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Владимир Сипягин намерен предоставить дополнительные выплаты лаборантам и водителям вчера в 18:17
Губернатор рассматривает возможность расширить список специалистов, которые получат финансовую поддержку в условиях борьбы с коронавирусной инфекцией, сообщает пресс-служба администрации Владимирской области.
Шохин проверил подъезды и ответил на вопросы вчера в 15:30
7 апреля – Всемирный День здоровья. И в этот день глава администрации г. Владимира Андрей Шохин провел брифинг, приняв участие в процессе дезинфекции подъездов многоэтажных домов в микрорайоне Доброе.
Во Владимирской области появится новый департамент 2 апреля в 16:16
В рамках административной реформы меняется структура органов исполнительной власти. Завершается процесс переименования департаментов, а с 1 мая 2020 года создается новый департамент - департамент регионального развития В…