26 марта в 15:10
  1. Общество

Во Владимире распространяют фейковые сообщения о полицейских патрулях

В социальных медиа, в том числе в родительских чатах, распространили информацию о том, что «с 25 марта по 12 апреля проходят ежедневные патрули по торговым центрам, выявление детей и подростков во время проведения профилактических мероприятий». В УМВД России по Владимирской области опровергли данную информацию и напомнили, что за распространение ложных сведений грозит штраф.

Пресс-служба ведомства сообщает о том, что информация в социальных сетях и чатах является недостоверной. Никаких патрулей по выявлению детей и подростков в торговых центрах нет. 

Сотрудники полиции напоминают, что ссылаться можно только на официальные источники. За распространение ложных сведений и фейков предусмотрена административная ответственность. 

Напомним, что в связи со сложившейся ситуацией главный санитарный врач Владимирской области ввела запрет на посещение медицинских учреждений, а также призвала временно приостановить работу бассейнов, фитнес-центров, всех развлекательных и досуговых учреждений. 

Читайте также: В Петушинском районе в приюте хаски случился пожар

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Жителей Владимирской области призывают нерабочую неделю провести дома 32 минуты назад
«Нерабочая» неделя со 2 по 8 апреля – это, действительно, необычное событие для всех жителей России. Многие задаются вопросом, а нужна ли такая неординарная мера? И что делать в эти дни, когда закрыты театры, музеи, разв…
Режим самоизоляции может быть введен для всех жителей Владимирской области два часа назад
Губернатор Владимирской области Владимир Сипягин не исключил, что в ближайшее время режим самоизоляции будет введён для всех жителей региона, вне зависимости от возраста.
230 волонтеров уже помогают пожилым жителям Владимирской области два часа назад
На сегодняшний день во Владимирской области к общероссийской акции «МыВместе» подключились 230 добровольцев, которые помогают в условиях карантина пожилым и маломобильным гражданам в покупке продуктов и лекарств, с оплат…