31 марта в 15:22
  1. Происшествия

За неделю на дорогах Владимирской области погибли 5 человек

Фото: Наталья Ларина
За минувшую неделю в 28 ДТП пострадали 33 человека - пятеро погибли, 28 получили ранения, в том числе четверо несовершеннолетних. Сотрудниками Госавтоинспекции выявлено 86 нетрезвых водителей.

Как мы уже сообщали, на минувшей неделе, 26 марта, смертельное ДТП случилось под Муромом. Еще две аварии, унесшие жизни людей, произошли в Собинском и Александровском районах. 29 марта на 12 км автодороги Москва – Ярославль – Рупусово в Александровском районе водитель автомобиля “Субару-Аутбек” 1969 г.р. съехал в кювет и врезался в дерево. В результате ДТП водитель и его пассажир скончались на месте. 

Также сотрудники ГИБДД сообщают об участившихся ДТП с участием мотоциклов и скутеров. В частности, в Судогодском районе произошла авария с участием несовершеннолетнего водителя скутера, двигавшегося по проезжей части без мотошлема. В Муромском районе 28 марта произошло ДТП с участием мотоциклиста 1993 г.р. Оба водителя - участника аварии - были госпитализированы.

В областном центре на минувшей неделе на нерегулируемом пешеходном переходе пострадал пешеход. 

Читайте также: ГИБДД Владимирской области перешла на особый режим работы

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Лже-курьер выманил у владимирца 44 тысячи рублей вчера в 11:24
УМВД России по Владимирской области сообщает о еще одном факте мошенничества с использованием IT-технологий преступником. ЧП произошло в марте нынешнего года.
В Коврове пожарные эвакуировали 50 человек вчера в 08:13
Среди спасенных было пятеро детей. Подробности ЧП сообщает пресс-служба Главного управления МЧС России по Владимирской области.
В Вязниках на месте пожара обнаружили тело хозяйки дома 30 мая в 19:25
Днем 30 мая сотрудники пожарно-спасательных подразделений тушили частный деревянный дом на улице Большой проезд в городе Вязники Владимирской области. На месте пожара спасатели обнаружили тело хозяйки дома - женщины 1953…