1 апреля в 17:55
  1. Общество

Во Владимирской области сохраняется неснижаемый запас крови

Фото: Наталья Ларина
По словам главного врача Владимирской областной станции переливания крови Дмитрия Находкина, ситуация в учреждении спокойная. В связи с карантинным режимом несколько снизилось количество доноров, но и потребление тоже уменьшилось – из-за переноса плановых операций.

Областная станция переливания крови сохраняет неснижаемый запас, ситуация находится под контролем, - сообщил редакции главный врач учреждения.

Ранее мы сообщали, что в Москве недавно прошел VIII Всероссийский Съезд менеджеров по пропаганде донорства Службы крови и участников донорского движения, в котором приняли участие представители учреждений Службы крови, ответственные за работу по привлечению доноров, взаимодействие с общественными организациями и со средствами массовой информации, а также представители НКО.

Владимирскую область представляла сотрудник Владимирской областной станции переливания крови Мария Йылдыз.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Во Владимире осветили переход, где погибла беременная женщина 42 минуты назад
Во Владимире, в районе пешеходного перехода, где вечером 20 января была насмерть сбита автобусом беременная женщина, появилось уличное освещение. На необходимость установки фонарей на аварийном участке ранее указывали об…
АКРА подтвердило кредитный рейтинг банка «Открытие» на уровне АА-(RU) два часа назад
АКРА подтвердило кредитный рейтинг ПАО Банк «ФК Открытие» на уровне АА-(RU), прогноз «стабильный». Кроме того, на уровне АА-(RU) подтвержден рейтинг облигаций банка.
Юрий Морозов покинул пост главы города Коврова два часа назад
27 мая депутаты Ковровского горсовета приняли отставку Юрия Морозова. Мэр принес извинения уволенным работникам культуры, восстановил их в должности и досрочно сложил полномочия.