2 апреля в 11:30
  1. Общество

Владимирские спортсмены показали, как тренироваться дома

Фото: Александр Известков
Департамент по физической культуре и спорту Владимирской области поддержал акцию, запущенную Министерством спорта России в социальных сетях «Тренируйся дома. Спорт – норма жизни».

Владимирские спортсмены своим личным примером демонстрируют, что тренироваться можно не только в спортивных залах, но и дома. Как в условиях самоизоляции поддерживать хорошую физическую форму, показали ЗМС по спортивному ориентированию Светлана Фолифорова, мастера спорта по спортивной гимнастике Владислав Новокшонов и Александр Карцев, директор СК «Торпедо» Евгений Дурнев с сыном Егором, МСМК по самбо Антон Коновалов, а также юные боксеры Александр Климин и Александр Увенков.

Акция «Тренируйся дома. Спорт – норма жизни» направлена на то, чтобы поддержать и объединить всех, кто остаётся в эти дни дома, в том числе спортсменов - опытных и не очень, у которых нет возможности тренироваться в привычном для себя режиме.

Департамент по физической культуре и спорту призывает всех - от олимпийских чемпионов до любителей спорта - снимать фото, видео как они занимаются спортом в домашних условиях и размещать в социальных сетях с хэштегами #тренируйсядома #спортнормажизни #владимирские_спортмены_домашние_тренировки.

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Новые ФАПы в Юрьев-Польском районе готовятся к открытию вчера в 19:58
Строительство новых фельдшерско-акушерских пунктов во Владимирской области продолжается. Они возводятся и в рамках нацпроекта, и по областным программам. Еще три новых ФАПа уже этим летом должны принять пациентов в Юрьев…
Во Владимирской области за три месяца родилось больше 2 тысяч малышей вчера в 19:09
Доля детей в структуре населения Владимирской области за девять лет выросла с 16,2 % до 18,5 %. Такие данные в День защиты детей обнародовал Владимирстат.
Коммерсанта оштрафовали на 450 тысяч рублей за взятку полицейскому в 15 тысяч вчера в 18:18
Суздальский районный суд назначил штраф в 450 тысяч рублей 49-летнему жителю Ивановской области, который торговал на Суздальской ярмарке контрафактными сигаретами и пытался за 15 тысяч рублей договориться с полицейским,…