5 апреля 2020 в 16:50
  1. Общество

Власти Владимирской области расширили список товаров первой необходимости

Фото: Наталья Ларина
Губернатор Владимирской области Владимир Сипягин своим распоряжением расширил перечень непродовольственных товаров первой необходимости, которыми разрешено торговать на территории региона в период действия режима повышенной готовности по коронавирусу.

Расширение перечня непродовольственных товаров обсуждалось на прошедшем 3 апреля заседании оперативного штаба по обеспечению устойчивого развития экономики Владимирской области в период пандемии.

В обновленный перечень вошли средства индивидуальной защиты, медицинские изделия и дезинфицирующие средства, товары для предупреждения пожаров и пожаротушения, похоронные принадлежности, очки, линзы и их части, товары для предприятий торговли (упаковки, этикетки, ценники, кассовые ленты), автозапчасти, табачная продукция и газеты.

Ранее во Владимирской области в период действия режима повышенной готовности было разрешено торговать продуктами, лекарствами, санитарно-гигиеническими изделиями и туалетными принадлежностями, товарами для детей, антисептиками для рук и защитными масками, бензином, дизельным топливом и сжиженным газом, а также зоотоварами.

Читайте также: Общественный транспорт переходит на сокращенный режим работы

Читайте также: Ряд авторемонтных предприятий региона освободили от ограничений

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Наталья Бобрикова: В многодетных семьях вырастают самые добрые и отзывчивые люди вчера в 14:00
Сегодня гость «ВВ» - 29-летняя жительница поселка Муромцево Судогодского района Владимирской области Наталья Бобрикова. Инженер по маркетингу крупного стекольного предприятия, активная и творческая натура, сейчас она пол…
Инвалид из Владимирской области показывает пример ведения успешного бизнеса вчера в 13:33
Дружная семья, свой бизнес, собственный дом, насыщенный досуг – это ли не доказательства жизненного успеха? Только путь к нему Аслан Бахитов начинал прикованным к инвалидной коляске.
Сын священника из Владимирской губернии стал символом медицинской доблести вчера в 11:52
Перед Новым годом депутаты ЗС при поддержке губернатора Владимирской области и прокуратуры учредили новую областную награду - медаль имени хирурга Орлова «За медицинскую доблесть». Это хороший повод вспомнить о том, каки…