5 апреля в 16:50
  1. Общество

Власти Владимирской области расширили список товаров первой необходимости

Фото: Наталья Ларина
Губернатор Владимирской области Владимир Сипягин своим распоряжением расширил перечень непродовольственных товаров первой необходимости, которыми разрешено торговать на территории региона в период действия режима повышенной готовности по коронавирусу.

Расширение перечня непродовольственных товаров обсуждалось на прошедшем 3 апреля заседании оперативного штаба по обеспечению устойчивого развития экономики Владимирской области в период пандемии.

В обновленный перечень вошли средства индивидуальной защиты, медицинские изделия и дезинфицирующие средства, товары для предупреждения пожаров и пожаротушения, похоронные принадлежности, очки, линзы и их части, товары для предприятий торговли (упаковки, этикетки, ценники, кассовые ленты), автозапчасти, табачная продукция и газеты.

Ранее во Владимирской области в период действия режима повышенной готовности было разрешено торговать продуктами, лекарствами, санитарно-гигиеническими изделиями и туалетными принадлежностями, товарами для детей, антисептиками для рук и защитными масками, бензином, дизельным топливом и сжиженным газом, а также зоотоварами.

Читайте также: Общественный транспорт переходит на сокращенный режим работы

Читайте также: Ряд авторемонтных предприятий региона освободили от ограничений

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Новые ФАПы в Юрьев-Польском районе готовятся к открытию вчера в 19:58
Строительство новых фельдшерско-акушерских пунктов во Владимирской области продолжается. Они возводятся и в рамках нацпроекта, и по областным программам. Еще три новых ФАПа уже этим летом должны принять пациентов в Юрьев…
Во Владимирской области за три месяца родилось больше 2 тысяч малышей вчера в 19:09
Доля детей в структуре населения Владимирской области за девять лет выросла с 16,2 % до 18,5 %. Такие данные в День защиты детей обнародовал Владимирстат.
Коммерсанта оштрафовали на 450 тысяч рублей за взятку полицейскому в 15 тысяч вчера в 18:18
Суздальский районный суд назначил штраф в 450 тысяч рублей 49-летнему жителю Ивановской области, который торговал на Суздальской ярмарке контрафактными сигаретами и пытался за 15 тысяч рублей договориться с полицейским,…