6 апреля в 16:47
  1. Общество

Полиция призывает граждан не выходить из дома без документов

Фото: Юлия Зарипова
В период режима всеобщей самоизоляции УМВД России по Владимирской области напоминает, что, выходя из дома, необходимо взять документы, подтверждающие личность и обосновывающие пребывание в общественном месте - справку о месте следования, будь то работа или необходимость навестить пожилого родственника.

По данным пресс-службы ведомства, в ежедневном режиме полицейские - участковые и сотрудники Госавтоинспекции - патрулируют общественные места, в том числе, на предмет нахождения граждан вне зоны самоизоляции. Напомним, что нарушителей могут оштрафовать. 

При остановке транспортных средств сотрудники полиции вправе уточнить маршрут следования, цель и причины поездки водителей и пассажиров в период пандемии. 

Правоохранители напоминают водителям и пешеходам о необходимости иметь при себе документы, дающие право свободно перемещаться в период режима самоизоляции, а также о необходимости использования индивидуальных средств защиты и антисептических средств.

Читайте также: Во Владимирской области открываются все автосервисы и автомойки

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Во Владимире осветили переход, где погибла беременная женщина 17 минут назад
Во Владимире, в районе пешеходного перехода, где вечером 20 января была насмерть сбита автобусом беременная женщина, появилось уличное освещение. На необходимость установки фонарей на аварийном участке ранее указывали об…
АКРА подтвердило кредитный рейтинг банка «Открытие» на уровне АА-(RU) 52 минуты назад
АКРА подтвердило кредитный рейтинг ПАО Банк «ФК Открытие» на уровне АА-(RU), прогноз «стабильный». Кроме того, на уровне АА-(RU) подтвержден рейтинг облигаций банка.
Юрий Морозов покинул пост главы города Коврова два часа назад
27 мая депутаты Ковровского горсовета приняли отставку Юрия Морозова. Мэр принес извинения уволенным работникам культуры, восстановил их в должности и досрочно сложил полномочия.