10 апреля 2020 в 13:58
  1. Общество

Во Владимире за нарушение санитарных норм закрыли продуктовый рынок

Фото: yandex.by
В перечень организаций, которым разрешена работа в период режима повышенной готовности, вошли продуктовые рынки. Согласно постановлениям Роспотребнадзора, во всех открытых организациях должны соблюдаться особые нормы и правила работы. Рынок на Чайковского в областном центре не прошел проверку специалистов.

Как сообщили в администрации рынка, все торговые точки полностью закрыты для посещения. Такие ограничения действуют до 13 апреля. В понедельник будет принято решение о мерах, принятых в связи с нарушением работы в период режима повышенной готовности. Ситуация находится на контроле регионального управления Роспотребнадзора.

Напомним, что работодателям дали строгие рекомендации по работе в условиях распространения нового вида коронавирусной инфекциии. 

На сегодняшний день, согласно Указу губернатора Владимира Сипягина, во Владимирской области разрешена работа 350 предприятий. 

Организации и ИП ждут ежедневные проверки и штрафы, в случае нарушений санитарно-эпидемиологических норм. Также работа в любой момент может быть приостановлена, как это произошло с рынком на Чайковского. 

Ранее мы сообщали, что частично заработал ТК “Мегаторг”.

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Экс-директору ДИЗО еще на два месяца продлили арест 5 минут назад
Павел Панфилов останется в СИЗО до 24 июня 2021, согласно решению Октябрьского районного суда города Владимира. Всего же бывший чиновник, против которого возбуждено 2 уголовных дела - о взятке и мошенничестве, будет нахо…
Во Владимире сквер Победы обустроят в два этапа 22 минуты назад
Новое городское общественное пространство будет организовано на пересечении Октябрьского проспекта и улицы Мира. Оно займет площадь в 3,5 гектара. Власти города обещают благоустроить его за счет средств из внебюджетных и…
Власти Владимира назвали крупных должников по налогу на доходы физических лиц 47 минут назад
Перечень предприятий и компаний, которые большие суммы не уплатили в бюджет, опубликован на сайте администрации города Владимира.