10 апреля в 13:58
  1. Общество

Во Владимире за нарушение санитарных норм закрыли продуктовый рынок

Фото: yandex.by
В перечень организаций, которым разрешена работа в период режима повышенной готовности, вошли продуктовые рынки. Согласно постановлениям Роспотребнадзора, во всех открытых организациях должны соблюдаться особые нормы и правила работы. Рынок на Чайковского в областном центре не прошел проверку специалистов.

Как сообщили в администрации рынка, все торговые точки полностью закрыты для посещения. Такие ограничения действуют до 13 апреля. В понедельник будет принято решение о мерах, принятых в связи с нарушением работы в период режима повышенной готовности. Ситуация находится на контроле регионального управления Роспотребнадзора.

Напомним, что работодателям дали строгие рекомендации по работе в условиях распространения нового вида коронавирусной инфекциии. 

На сегодняшний день, согласно Указу губернатора Владимира Сипягина, во Владимирской области разрешена работа 350 предприятий. 

Организации и ИП ждут ежедневные проверки и штрафы, в случае нарушений санитарно-эпидемиологических норм. Также работа в любой момент может быть приостановлена, как это произошло с рынком на Чайковского. 

Ранее мы сообщали, что частично заработал ТК “Мегаторг”.

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Во Владимире осветили переход, где погибла беременная женщина 36 минут назад
Во Владимире, в районе пешеходного перехода, где вечером 20 января была насмерть сбита автобусом беременная женщина, появилось уличное освещение. На необходимость установки фонарей на аварийном участке ранее указывали об…
АКРА подтвердило кредитный рейтинг банка «Открытие» на уровне АА-(RU) два часа назад
АКРА подтвердило кредитный рейтинг ПАО Банк «ФК Открытие» на уровне АА-(RU), прогноз «стабильный». Кроме того, на уровне АА-(RU) подтвержден рейтинг облигаций банка.
Юрий Морозов покинул пост главы города Коврова два часа назад
27 мая депутаты Ковровского горсовета приняли отставку Юрия Морозова. Мэр принес извинения уволенным работникам культуры, восстановил их в должности и досрочно сложил полномочия.