14 апреля в 17:17
  1. Спорт

Вера Муратова установила мировой рекорд на онлайн-турнире

Фото: из архива редакции
Спортсменки из Владимирской области Вера Муратова и Анастасия Мамадамирова приняли участие в онлайн-соревнованиях по пауэрлифтингу «Поднимем штангу вместе» для спортсменов с поражением опорно-двигательного аппарата. Виртуальный турнир проводится с 3 по 17 апреля 2020 года.

Из-за пандемии Кубки мира по пауэрлифтингу, запланированные на март и апрель, были отменены. Чтобы поддержать спортсменов, которые продолжают тренироваться и остаются дома во время вспышки коронавируса, было решено провести виртуальный турнир.

Наши спортсменки показали высокие результаты. Анастасия Мамадамирова в весовой категории 50 кг показала результат 105 кг.  

А наша прославленная штангистка Вера Муратова, выступавшая в весовой категории 79 кг, показала результат 143 кг, установив новый мировой рекорд!

Окончательные итоги онлайн-турнира будут известны после 21 апреля.

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
В деревне Бараки открыли современную спортплощадку 11 августа в 19:23
Площадка в Судогодском районе построена в рамках регионального проекта «Спорт – норма жизни» нацпроекта «Демография». На нее было выделено более 3,4 млн рублей.
Гол Дмитрия Чернухина не спас торпедовцев от поражения 11 августа в 08:23
Владимирское «Торпедо» 10 августа открыло сезон 2020-2021 годов в Первенстве России гостевым матчем с московским «Динамо-2». Торпедовец Дмитрий Чернухин потряс соперников и зрителей великолепным голом почти с середины по…
«Муром» обыграл «Знамя Труда» 10 августа в 08:21
В воскресенье, 9 августа, в рамках 1-го тура Первенства России среди клубов ПФЛ «Муром» на своем  поле принял команду «Знамя Труда» (Орехово-Зуево)  и одержал  победу со счетом 2:1. Матч на стадионе имени Лосева проходил…