21 мая 2020 в 20:17
  1. Общество

В Петушинском районе вновь будут останавливаться электрички

Фото: из архива редакции
С 22 мая будут возобновлены посадка и высадка пассажиров электропоездов на станциях: Усад, Глубоково, Покров, платформа 113 км, Омутище, Леоново, Костерёво, Болдино и Сушнёво. Соответствующее решение было принято областным оперативным штабом и поддержано РЖД.

Принять такое решение позволило – в первую очередь – улучшение эпидемиологической обстановки в Петушинском районе, – заявил врио заместителя губернатора Роман Годунин.

При этом он призвал жителей района соблюдать режим самоизоляции.

Напомним, электрички прекратили останавливаться в Петушинском районе с 23 апреля. С 16 апреля в районе действует карантин. Администрация Владимирской области совместно с Роспотребнадзором рассматривают возможность снятия карантинных ограничений на части территории муниципального образования. 

Ранее мы сообщали: Во Владимирской области могут смягчить эпидрежим в некоторых районах и городах

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Полиграфолог Сергей Гончаров: «Я сам пытался обмануть детектор» сегодня в 10:57
В старые времена чтобы узнать ответ на вечный вопрос «Где правда?» люди применяли даже пытки. Сейчас используются куда более цивилизованные методы вывести любого человека «на чистую воду». А лучший инструмент для этого -…
За сутки во Владимирской области коронавирус подтвержден у 129 человек сегодня в 10:15
Утром 27 февраля управление Роспотребнадзора по Владимирской области сообщает о 129 новых случаях заболевания коронавирусной инфекцией.
В Камешковском районе селяне многие годы живут без чистой воды сегодня в 09:58
Жители села Второво Камешковского района Владимирской области снова жалуются на работу централизованного водопровода и низкое качество воды. Своей проблемой и надеждами на ее решение они поделились с корреспондентами «Вл…