21 мая в 20:17
  1. Общество

В Петушинском районе вновь будут останавливаться электрички

Фото: из архива редакции
С 22 мая будут возобновлены посадка и высадка пассажиров электропоездов на станциях: Усад, Глубоково, Покров, платформа 113 км, Омутище, Леоново, Костерёво, Болдино и Сушнёво. Соответствующее решение было принято областным оперативным штабом и поддержано РЖД.

Принять такое решение позволило – в первую очередь – улучшение эпидемиологической обстановки в Петушинском районе, – заявил врио заместителя губернатора Роман Годунин.

При этом он призвал жителей района соблюдать режим самоизоляции.

Напомним, электрички прекратили останавливаться в Петушинском районе с 23 апреля. С 16 апреля в районе действует карантин. Администрация Владимирской области совместно с Роспотребнадзором рассматривают возможность снятия карантинных ограничений на части территории муниципального образования. 

Ранее мы сообщали: Во Владимирской области могут смягчить эпидрежим в некоторых районах и городах

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Алексей Мозалёв уволен с поста директора облздрава 25 минут назад
25 мая директор департамента здравоохранения администрации Владимирской области Алексей Мозалёв ушел в отставку по собственному желанию. Нового директора назначат по результатам отбора. Кандидаты уже могут подавать докум…
В Коврове откроется новый инфекционный госпиталь для COVID-пациентов сегодня в 16:31
Ковровская многопрофильная городская больница №1 на днях  сможет принять пациентов в новый госпиталь для лечения больных новой коронавирусной инфекцией COVID-19. По сути, это обновленное и переоснащенное инфекционное отд…
На Театральной площади Владимира появится зеленая аллея сегодня в 15:35
Специалисты городского управления ЖКХ выставят в уличные кашпо взрослые туи и можжевельник. Всего 10 штук. Их закупили в одном из пригородных питомников, сообщает пресс-служба администрации областного центра.