25 мая в 19:36
  1. Общество

Игорь Бондаренко ушел с поста главврача ОКБ

Фото: Владимир Чучадеев
25 мая главный врач Владимирской областной клинической больницы Игорь Бондаренко освобожден от занимаемой должности. Руководство облздрава удовлетворило его прошение об отставке. Бондаренко уволен по соглашению сторон.

Исполняющей обязанности главврача ОКБ назначена заместитель главного врача больницы по клинико-экспертной работе Ольга Архипова. 

Ольга Архипова. Фото: пресс-служба АВО.

Ольга Борисовна Архипова – выпускница Российского государственного медицинского университета им. Пирогова (бывший Второй Московский государственный медицинский институт). Имеет сертификаты по специальностям «Организация здравоохранения и общественное здоровье» и «Нефрология». Стаж работы в системе здравоохранения – более 25 лет.

Ранее мы сообщали: Алексей Мозалёв уволен с поста директора облздрава

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Банк «Открытие»: жители регионов Центральной России готовы отказаться от копейки только что
38% жителей регионов Центральной России считают, что в России уже вполне можно вывести из оборота монеты номиналом 1 и 5 копеек, поскольку для расчетов давно достаточно 10 и 50 копеек. Еще 45% не возражают против полного…
Мэрия Владимира проиграла суд администрации области 18 минут назад
Арбитражный суд Владимирской области подтвердил правоту администрации региона в споре с чиновниками мэрии Владимира, отказав в иске о признании недействующим постановления губернатора «Об утверждении нормативов обеспечен…
Во Владимире нашли поджигателя автомобилей 23 минуты назад
Спасатели и полицейские оперативно выявили поджигателя двух автомобилей на улице Тракторной в областном центре. Подробности сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Владимирской области.