25 мая в 19:36
  1. Общество

Игорь Бондаренко ушел с поста главврача ОКБ

Фото: Владимир Чучадеев
25 мая главный врач Владимирской областной клинической больницы Игорь Бондаренко освобожден от занимаемой должности. Руководство облздрава удовлетворило его прошение об отставке. Бондаренко уволен по соглашению сторон.

Исполняющей обязанности главврача ОКБ назначена заместитель главного врача больницы по клинико-экспертной работе Ольга Архипова. 

Ольга Архипова. Фото: пресс-служба АВО.

Ольга Борисовна Архипова – выпускница Российского государственного медицинского университета им. Пирогова (бывший Второй Московский государственный медицинский институт). Имеет сертификаты по специальностям «Организация здравоохранения и общественное здоровье» и «Нефрология». Стаж работы в системе здравоохранения – более 25 лет.

Ранее мы сообщали: Алексей Мозалёв уволен с поста директора облздрава

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Во Владимирской области подтвердили смерть ещё 9 пациентов с коронавирусом 7 минут назад
Департамент здравоохранения Владимирской области опубликовал ежедневный бюллетень по ситуации с распространением новой коронавирусной инфекции в регионе. Согласно данным облздрава, в области на сегодняшний день 333 челов…
В Муроме таксист приговорен к реальному сроку наказания за смерть пассажирки 11 минут назад
Суд признал его виновным в нарушении правил дорожного движения при управлении автомобилем, сообщает пресс-служба Владимирского областного суда. Ближайшие 2,5 года он проведет в колонии-поселении. Еще на тот же срок у нег…
Во Владимире скончалась экс-руководитель региональной Госсеминспекции Капитолина Авдошова 21 минуту назад
На 80-м году жизни умерла ветеран труда, экс-глава ФГУ «Госсеминспекция по Владимирской области» Капитолина Павловна Авдошова.