25 мая 2020 в 19:36
  1. Общество

Игорь Бондаренко ушел с поста главврача ОКБ

Фото: Владимир Чучадеев
25 мая главный врач Владимирской областной клинической больницы Игорь Бондаренко освобожден от занимаемой должности. Руководство облздрава удовлетворило его прошение об отставке. Бондаренко уволен по соглашению сторон.

Исполняющей обязанности главврача ОКБ назначена заместитель главного врача больницы по клинико-экспертной работе Ольга Архипова. 

Ольга Архипова. Фото: пресс-служба АВО.

Ольга Борисовна Архипова – выпускница Российского государственного медицинского университета им. Пирогова (бывший Второй Московский государственный медицинский институт). Имеет сертификаты по специальностям «Организация здравоохранения и общественное здоровье» и «Нефрология». Стаж работы в системе здравоохранения – более 25 лет.

Ранее мы сообщали: Алексей Мозалёв уволен с поста директора облздрава

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Мэрия Владимира допустила превращение городских улиц в сплошной каток вчера в 20:54
Город-каток — именно так с пятницы 26 февраля можно смело называть Владимир. Тротуары за несколько часов превратились в разливы луж на глянцевом льду, которые никак было не обойти ввиду наваленных по обочинам и тихо тающ…
Полиграфолог Сергей Гончаров: «Я сам пытался обмануть детектор» вчера в 10:57
В старые времена чтобы узнать ответ на вечный вопрос «Где правда?» люди применяли даже пытки. Сейчас используются куда более цивилизованные методы вывести любого человека «на чистую воду». А лучший инструмент для этого -…
За сутки во Владимирской области коронавирус подтвержден у 129 человек вчера в 10:15
Утром 27 февраля управление Роспотребнадзора по Владимирской области сообщает о 129 новых случаях заболевания коронавирусной инфекцией.