3 июня в 13:29
  1. Власть

Тимур Рамазанов покидает департамент предпринимательства

Фото: Александр Известков
3 июня – последний рабочий день Тимура Рамазанова в должности директора департамента развития предпринимательства, торговли и сферы услуг администрации Владимирской области. Добровольную отставку чиновника принял губернатор Владимир Сипягин.

Напомним, что на высоком посту Рамазанов работал чуть больше года, получив должность директора департамента в марте 2019-го. Пришедший во власть из бизнеса, в интервью нашей газете он рассказывал о планах на ближайшие 5 лет, в течение которых обещал мощную государственную поддержку малым и средним предпринимателям. Прошлым летом экс-директор даже взял на себя роль бизнес-гида для владимирских предпринимателей.

В условиях сложной эпидемиологической обстановки также было предпринято немало, чтобы поддержать региональное бизнес-сообщество на государственном уровне.

Ранее мы сообщали, что владимирских предпринимателей заинтересовали кредитами в период эпидемии.

Читайте также: Чего не хватает для развития владимирскому малому бизнесу

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Владимир Сипягин взял расследование ЧП во владимирском драмтеатре под личный контроль 30 июня в 08:11
29 июня в центре Владимира произошло возгорание здания Академического театра драмы. Менее чем через час спасатели ликвидировали открытое горение. На месте работали 37 человек и 13 единиц техники (практически все пожарные…
Владимир Сипягин: "Во время эпидемии должников отключать нельзя" 26 июня в 13:04
Глава региона поддержал решение об отмене штрафных санкций для потребителей коммунальных услуг в период непростой эпидемиологической обстановки. На заседании межотраслевого совета потребителей по вопросам деятельности ес…
Глава ЗАТО Радужный покинул свой пост 25 июня в 12:13
22 июня Андрей Колгашкин подал в отставку и отказался от депутатского мандата. Бывший глава останется работать на благо города, занимая пост заместителя генерального директора ЗАО «Радугаэнерго».