3 июня 2020 в 13:29

Тимур Рамазанов покидает департамент предпринимательства

Фото: Александр Известков
3 июня – последний рабочий день Тимура Рамазанова в должности директора департамента развития предпринимательства, торговли и сферы услуг администрации Владимирской области. Добровольную отставку чиновника принял губернатор Владимир Сипягин.

Напомним, что на высоком посту Рамазанов работал чуть больше года, получив должность директора департамента в марте 2019-го. Пришедший во власть из бизнеса, в интервью нашей газете он рассказывал о планах на ближайшие 5 лет, в течение которых обещал мощную государственную поддержку малым и средним предпринимателям. Прошлым летом экс-директор даже взял на себя роль бизнес-гида для владимирских предпринимателей.

В условиях сложной эпидемиологической обстановки также было предпринято немало, чтобы поддержать региональное бизнес-сообщество на государственном уровне.

Ранее мы сообщали, что владимирских предпринимателей заинтересовали кредитами в период эпидемии.

Читайте также: Чего не хватает для развития владимирскому малому бизнесу

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
вчера в 19:22 Во Владимире определили лауреатов премии «Вместе мы можем больше»
Накануне Международного дня инвалида в областном центре назвали самых активных общественников, которые представляют интересы людей с ограниченными возможностями здоровья.
вчера в 18:50 Владимирские приставы помогли получить жилье детям-сиротам
Под их контролем 16 граждан данной категории справили долгожданное новоселье, сообщает пресс-служба Управления ФССП по Владимирской области.