9 июня 2020 в 17:37

Во Владимирской области запрещено купаться

Фото: Наталья Ларина
Купальный сезон во Владимирской области до сих пор не открыт, напоминает региональное управление МЧС. Купаться на территории региона запрещено. Детям и лицам с хроническими заболеваниями нельзя находиться на берегах водоемов.

Купальный сезон, в соответствии с Водным кодексом, объявляют открытым власти муниципальных образований. До момента опубликования этих решений, купаться в водоёмах Владимирской области запрещено.

Уважаемые жители Владимирской области! Несмотря установившуюся жаркую погоду, купальный сезон во Владимирской области не открывался. Ни одно муниципальное образование не приняло нормативного акта и не разрешило купаться. Это связано, прежде всего, с распространением новой коронавирусной инфекции. Места массового отдыха людей у водоёмов подготовлены, но не эксплуатируются и не открыты. Купаться в настоящий момент запрещено повсеместно на территории региона, - говорится в обращении ГУ МЧС к гражданам.

По данным спасателей, с приходом жары в регионе резко возросло количество происшествий на водоемах.

Ранее мы сообщали: СК проверяет обстоятельства гибели подростка на водоеме в Петушинском районе

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
вчера в 13:32 20-летняя девушка погибла в результате ДТП на улице Московской в Муроме
Днем 14 июня в районе дома №103 по улице Московской произошло столкновение автомобилей «Лада» и «Митсубиши Лансер». От полученных травм пассажирка отечественного авто скончалась.
вчера в 10:45 Во Владимирской области расширили льготы для многодетных семей
Депутаты Законодательного Собрания собрались на внеочередное заседание, чтобы решить два вопроса. Во-первых, были увеличены льготы для многодетных семей. Закон был внесен губернатором Владимирской области Александром Авд…