15 июня 2020 в 11:40
  1. Общество

Во Владимире школьникам вручают аттестаты

Фото: Владимир Чучадеев
Выпускники 9-11 классов получат документы об основном общем образовании с 15 по 18 июня. Итоговые оценки школьникам выставили на основе промежуточной аттестации. Экзамены были отменены в связи со сложной эпидемиологической обстановкой.

Минпросвещения РФ обозначило особенности проведения государственной итоговой аттестации в 2020 году. Основанием для выдачи аттестата стали текущие оценки по предметам. 

По данным мэрии Владимира, аттестат об основном общем образовании и приложение к нему получат все выпускники 9-х классов, у которых нет неудовлетворительных оценок, а также стоит “зачет” за собеседование по русскому языку. Выпускники 11-х классов должны были получить “зачет” за итоговое сочинение-изложение

Вручать аттестаты начали сегодня, с учетом соблюдения всех эпидемиологических норм. Торжественных церемоний с большим количеством участников не предполагается. Но аттестат вручат лично в руки выпускнику или его законному представителю.

Напомним, что последние звонки во владимирских школах в этом году прошли онлайн. 

Ранее мы сообщали, что Минпросвещения одобрило первые предварительные ЕГЭ, которые пройдут в конце июня.

Читайте также: 19 июня в ВлГУ стартует приемная кампания

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Во Владимирской области из-за засухи могут ввести режим ЧС для аграриев 52 минуты назад
Летняя засуха во Владимирской области нанесла серьезный удар по урожаю. В пятницу, 30 июля, вице-губернатор Александр Ремига вместе с журналистами посетил агропромышленные предприятия в Меленковском районе, чтобы оценить…
Как владимирцы осваивают новое спортивное летнее развлечение - сап-борд? вчера в 14:23
Наверняка на водоемах Владимирской области наряду с катамаранами и вёсельными лодками вы замечали оригинальных для наших мест любителей водных развлечений, которые легкими веслами гребут на больших досках для сёрфинга. З…
Жительница Владимирской области засудила сотрудника ЖКХ за камеру в подъезде вчера в 10:07
Соседские «войны» во Владимирской области дошли до суда. В Собинский городской суд поступил иск от жительницы Радужного. Она потребовала демонтажа видеокамеры, которую зимой установил в подъезде один из жильцов.