15 июня в 16:30
  1. Общество

Во Владимирской области умер 46-й пациент с коронавирусом

Фото: Владимир Чучадеев
По данным на 11 часов 15 июня, во Владимирской области зафиксировано 46 летальных исходов от COVID-19. 1820 человек выздоровели. Всего новая коронавирусная инфекция диагностирована у 3569 жителей региона.

В больницах области находятся 800 человек с пневмонией и 37 пациентов с ОРВИ, сообщает департамент здравоохранения Владимирской области. 

Свободный коечный фонд для лечения больных с COVID-19 составляет 56,3 %.

Анализы на коронавирус выполняются в лабораториях больниц региона, Роспотребнадзора, Федерального исследовательского центра вирусологии и микробиологии в Петушинском районе, а также Приволжского исследовательского медицинского университета в Нижнем Новгороде. Всего проведено 93254 теста. 

Департамент здравоохранения Владимирской области напоминает, что в случае плохого самочувствия следует воздержаться от посещения больницы и вызвать врача на дом. 

Номер телефона «горячей линии» департамента здравоохранения по вопросам профилактики и лечения коронавирусной инфекции: 8 (800) 707-42-52. Единая федеральная «горячая линия» по коронавирусу – 8 (800) 200-01-12, «горячая линия» Роспотребнадзора – 8 (800) 555-49-43.

Ранее мы сообщали: Во Владимирской области выявили 57 новых случаев коронавируса

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Банк «Открытие»: жители регионов Центральной России определили популярные маршруты внутреннего туризма 23 минуты назад
Сочи, Крым, Казань, Алтай, Карелия и Санкт-Петербург по мнению жителей регионов Центральной России могут составить конкуренцию популярным зарубежным туристическим направлениям. Таковы результаты опроса*, проведенного бан…
Владимирцы теряют интерес к кредитным каникулам два часа назад
Жители Владимирской области стали реже обращаться в банки с просьбой отсрочить им платежи по кредитам из-за вызванного пандемией и ограничениями падения доходов. Об этом сообщает пресс-служба Отделения Владимир Банка Рос…
В какое время года лучше всего ехать в Адлер два часа назад
Адлер – южный курорт России, сосед и «младший брат» Сочи с радостью примет гостей в любое время года. Благоприятным временем для отдыха в Адлере по праву считают лето и первые три недели сентября. Но когда бы вы ни приех…