17 июня 2020 в 16:15

В Гусь-Хрустальном на городском водохранилище утонул молодой человек

Фото: Владимир Чучадеев
16 июня в городе Гусь-Хрустальный утонул местный житель 2002 года рождения. Его тело было извлечено из воды местными спасателями.

В ГУ МЧС по Владимирской области напоминают, что пляжи до сих пор закрыты в связи с пандемией коронавируса. Однако в жаркую погоду жители области массово нарушают запрет на купание. За последние дни в области произошло несколько трагических происшествий на воде.

15 июня на Оке в Муроме было найдено тело рыбака, пропавшего в Меленковском районе 10 июня.

14 июня во Владимире в районе сада “Пойма-3” на реке Клязьма, предположительно, утонул мужчина 1998 года рождения. Его поиски продолжаются до сих пор.

МЧС сообщает об усилении патрулей на водных объектах и организации мобильных постов на 54 официальных пляжах, где в прошлом году было разрешено купание, а также на 14 наиболее популярных у граждан водоемах. Купальщикам грозит штраф от 800 до 4000 рублей.

Ранее мы сообщали: Во Владимирской области запрещено купаться

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
9 минут назад Делегация Республики Беларусь прибыла во Владимирскую область
Губернатор Александр Авдеев на своих страницах в соцсетях рассказал, как проходит ответный визит белорусских партнеров. Напомним, год назад делегация нашего региона была с рабочим визитом в Миске.
49 минут назад С 1 июня вход на территорию Суздальского кремля станет бесплатным
Руководство Владимиро-Суздальского музея-заповедника по случаю предстоящего 1000-летнего юбилея Суздаля приняло решение сделать на 4 месяца бесплатным вход на территорию Суздальского кремля.