17 июня в 16:15
  1. Общество

В Гусь-Хрустальном на городском водохранилище утонул молодой человек

Фото: Владимир Чучадеев
16 июня в городе Гусь-Хрустальный утонул местный житель 2002 года рождения. Его тело было извлечено из воды местными спасателями.

В ГУ МЧС по Владимирской области напоминают, что пляжи до сих пор закрыты в связи с пандемией коронавируса. Однако в жаркую погоду жители области массово нарушают запрет на купание. За последние дни в области произошло несколько трагических происшествий на воде. 

15 июня на Оке в Муроме было найдено тело рыбака, пропавшего в Меленковском районе 10 июня. 

14 июня во Владимире в районе сада “Пойма-3” на реке Клязьма, предположительно, утонул мужчина 1998 года рождения. Его поиски продолжаются до сих пор. 

МЧС сообщает об усилении патрулей на водных объектах и организации мобильных постов на 54 официальных пляжах, где в прошлом году было разрешено купание, а также на 14  наиболее популярных у граждан водоемах. Купальщикам грозит штраф от 800 до 4000 рублей. 

Ранее мы сообщали:  Во Владимирской области запрещено купаться

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Бывшего сотрудника КЭМЗ обвиняют в разглашении коммерческой тайны 23 минуты назад
50-летний инженер пойдет под суд по обвинению в разглашении сведений, представлявших коммерческую тайну Ковровского электромеханического завода. Свою вину фигурант уголовного дела признал полностью и в содеянном раскаялс…
Владимиро-Суздальский музей-заповедник готовит выставку о русской эмиграции два часа назад
15 октября в "Палатах" откроется выставка "Пыль чужих дорог", посвященная столетию Русского Исхода. Идею поддержал директор Дома Русского Зарубежья им. А. Солженицына Виктор Москвин.
Во Владимирской области разрешат плановое посещение медицинских организаций два часа назад
16 июля заместитель главного санитарного врача Владимирской области Юлия Поцелуева расширила перечень медицинской помощи, за которой могут обращаться жители региона в условиях снятия ограничений по коронавирусу.