22 июня 2020 в 11:27
  1. Общество

Владимирцев ждет короткая рабочая неделя

Фото: Наталья Ларина
У жителей Владимирской области, как и у всех россиян, началась четырехдневная рабочая неделя. О нерабочем дне в среду, 24 июня, напоминает Роструд. Дополнительный выходной объявлен президентом в связи с проведением Парада в честь победы в Великой Отечественной войне.

24 июня объявлен выходным днем для всех россиян, даже если парады в отдельных регионах решено не проводить. Напомним, что решение об отмене массовых праздничных торжеств во Владимирской области глава региона Владимир Сипягин принял после совещания с главным санитарным врачом Татьяной Даниловой. Наш регион находится на первом этапе снятия ограничений, а показатели распространяемости заболевания коронавирусом пока не позволяют проводить массовые акции.

И тем не менее жители области будут отдыхать 24 июня с сохранением заработной платы. 23-го трудиться придется полный рабочий день без сокращений. 

Кроме того, внеплановый выходной ждет россиян 1 июля — в день голосования по поправкам к Конституции.

Читайте также: Во Владимире зажгли свечи в память о погибших в годы войны

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
В Муроме начали изымать участки для строительства М-12 26 минут назад
Муромский городской суд сообщает, что ГК «Российские автомобильные дороги» подала иск о принудительном изъятии объектов недвижимости у жителя Владимирской области. Речь идет о реализации приоритетного проекта - строитель…
Восстановлена работа телефонов экстренных служб в Коврове и Ковровском районе 53 минуты назад
Ранее мы сообщали о том, что с самого утра 4 августа жители Коврова и Ковровского района Владимирской области не могли дозвониться до полиции и МЧС из-за аварии на линии связи. Аварийно-спасательные работы завершены.
Во Владимире от коронавируса привито 64140 человек два часа назад
В областном центре продолжается активная вакцинация жителей. Первый компонент вакцины уже получили больше 64 тысяч человек, второй - 47152 жителя города. В очереди на вакцинацию, по данным на 4 августа, стоят 4710 челов…