22 июня в 11:27
  1. Общество

Владимирцев ждет короткая рабочая неделя

Фото: Наталья Ларина
У жителей Владимирской области, как и у всех россиян, началась четырехдневная рабочая неделя. О нерабочем дне в среду, 24 июня, напоминает Роструд. Дополнительный выходной объявлен президентом в связи с проведением Парада в честь победы в Великой Отечественной войне.

24 июня объявлен выходным днем для всех россиян, даже если парады в отдельных регионах решено не проводить. Напомним, что решение об отмене массовых праздничных торжеств во Владимирской области глава региона Владимир Сипягин принял после совещания с главным санитарным врачом Татьяной Даниловой. Наш регион находится на первом этапе снятия ограничений, а показатели распространяемости заболевания коронавирусом пока не позволяют проводить массовые акции.

И тем не менее жители области будут отдыхать 24 июня с сохранением заработной платы. 23-го трудиться придется полный рабочий день без сокращений. 

Кроме того, внеплановый выходной ждет россиян 1 июля — в день голосования по поправкам к Конституции.

Читайте также: Во Владимире зажгли свечи в память о погибших в годы войны

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Дмитрий Холин подарил картину Владимирской областной больнице вчера в 20:54
Председатель Союза художников России во Владимирской области Дмитрий Холин вручил ОКБ свою картину "Конец марта на улице Октябрьской". Это его благодарность врачам и медсестрам за борьбу с коронавирусом в рамках акции "Х…
Во Владимирской области за 4 дня утонули 5 человек вчера в 20:20
МЧС обратилось к жителем Владимирской области в связи с надвигающейся жарой. 7 и 8 июля столбик термометра поднимется до +37. Спасатели призывают к осторожности на воде. За последние четыре дня в регионе утонули четверо…
"КБ Стрелка" представила концепцию развития Суздаля вчера в 19:26
6 июля во Владимире обсудили рамочную концепцию пространственного развития Суздаля, разработанную к 1000-летию города "КБ Стрелка" по заказу фонда "ДОМ.РФ". Московские архитекторы предлагают сузить проезжую часть на глав…