26 июня в 17:20
  1. Общество

Детские дома во Владимирской области вернулись к докарантинному режиму

Фото: Наталья Ларина
Губернатор Владимир Сипягин отменил закрытый режим работы детских домов и домов ребенка. Однако санитарно-эпидемиологические требования в связи с пандемией коронавируса учреждения, по-прежнему, обязаны соблюдать.

30 апреля детдома региона были переведены на закрытый режим работы. Сотрудники находились в учреждениях круглосуточно вахтами по две недели. Благодаря своевременно введенным ограничениям удалось избежать заноса инфекции в детские коллективы, отмечают в администрации области. 

Во Владимирской области в 9 учреждениях находятся 260 детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей. 

Ранее мы сообщали: Во Владимирской области ЕГЭ начнут сдавать 3 июля

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Банк «Открытие»: жители регионов Центральной России определили популярные маршруты внутреннего туризма 33 минуты назад
Сочи, Крым, Казань, Алтай, Карелия и Санкт-Петербург по мнению жителей регионов Центральной России могут составить конкуренцию популярным зарубежным туристическим направлениям. Таковы результаты опроса*, проведенного бан…
Владимирцы теряют интерес к кредитным каникулам два часа назад
Жители Владимирской области стали реже обращаться в банки с просьбой отсрочить им платежи по кредитам из-за вызванного пандемией и ограничениями падения доходов. Об этом сообщает пресс-служба Отделения Владимир Банка Рос…
В какое время года лучше всего ехать в Адлер два часа назад
Адлер – южный курорт России, сосед и «младший брат» Сочи с радостью примет гостей в любое время года. Благоприятным временем для отдыха в Адлере по праву считают лето и первые три недели сентября. Но когда бы вы ни приех…