30 июля в 17:05
  1. Общество

Владимир Безруков стал главным врачом ОКБ

Фото: пресс-служба АВО
Согласно приказа Департамента здравоохранения Владимирской области новый руководитель главной больницы региона заступил на должность 27 июля. С июня нынешнего года он работал здесь в статусе заместителя.

Владимир Безруков  - выпускник Ивановского государственного медицинского института (специальность «лечебное дело») и Российской академии госслужбы при Президенте Российской Федерации (специальность «государственное и муниципальное управление»). В медицине прошел путь от врача-интерна Селивановской ЦРБ до главного врача этого учреждения. 

С декабря 2005 по декабрь 2010 года возглавлял комитет по социальной политике администрации Владимирской области. В следующие три года -  с декабря 2010 по апрель 2013 года работал директором департамента здравоохранения администрации Владимирской области. В разные годы работал на руководящих должностях в учреждениях здравоохранения государственной и негосударственной форм собственности. 

Имеет действующий сертификат по специальности «организация здравоохранения и общественное здоровье».  Общий стаж работы в системе здравоохранения – 19 лет, уточнили в областной администрации. 

Напомним, кресло главного врача ОКБ было вакантным с 25 мая нынешнего года. Бывший руководитель больницы Игорь Бондаренко был освобожден от занимаемой должности. Руководство облздрава удовлетворило его прошение об отставке. Бондаренко уволен по соглашению сторон. 

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Во Владимире в продажу поступила курица с сальмонеллой 34 минуты назад
Бактерии, способные вызвать пищевое отравление, были обнаружены в продукции ООО «Ставропольский бройлер», поступившей на прилавки магазинов областного центра. После вмешательства регионального управления Россельхознадзор…
Во Владимирской области пристав сфальсифицировал доказательства сегодня в 17:04
Судебный пристав составил на одного из должников административный протокол, подделав подпись и объяснение. О существовании документа "нарушитель" узнал на заседании суда. Теперь перед судьей предстанет сам бывший служите…
Волонтеры культуры Владимирской области стали лучшими в стране сегодня в 16:13
Наши добровольцы в сфере культуры вошли в число победителей всероссийского конкурса и получили грант в размере 100 тысяч рублей.