7 Август в 14:39
  1. Общество

Во Владимирской области разрешили работу ночных клубов и СПА-салонов

Фото: Владимир Чучадеев
В администрации Владимирской области рассказали о поэтапном снятии ограничений, вызванных эпидемией коронавирусной инфекции.

Как мы уже сообщали, Владимирская область переходит к третьему этапу снятия ограничений, связанных с Covid-19. По поручению губернатора Владимирской области Владимира Сипягина внесены изменения в Указ «О введении режима повышенной готовности», а также признан утратившим силу Указ «О приостановлении и ограничении деятельности организаций и индивидуальных предпринимателей».

Согласно внесенным изменениям в областное законодательство, во Владимирской области разрешается работа всех образовательных учреждений и мест отдых, массажных и СПА-салонов, организаций, осуществляющих перевозки пассажиров и багажа. Кроме того, сняты ограничения на число одновременно обслуживаемых посетителей для заведений общепита.

Однако в администрации региона подчеркивают, что остаются в силе уже ставшие привычными неукоснительное соблюдение гигиены, социальное дистанцирование, дезинфекция, самоизоляция для людей старше 65 лет, а также использование масок в транспорте и общественных местах.

Читайте также: Во Владимирской области поддержат арендаторов государственной недвижимости

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Во Владимирской области учрежден День народных промыслов вчера в 20:11
Народные умельцы и ремесленники теперь будут отмечать свой профессиональный праздник во вторую субботу сентября. Инициатива об утверждении особой календарной даты принадлежит губернатору, а поддержали ее депутаты ЗС Влад…
Административная реформа во Владимирской области вызвала дискуссии вчера в 19:22
На заседании Законодательного Собрания Владимирской области вице-губернатор Аркадий Боцан-Харченко подробно проинформировал депутатов о реформировании структуры администрации региона, ответил на вопросы, выслушал мнения…
Законодатели одобрили «сдержанность» «нулевого бюджета-2021» вчера в 18:33
Владимирская область реструктурирует свои бюджетные (коммерческих у нас нет) кредиты до 2029 и 2034 годов. Такую возможность предоставила Федерация — ради поддержки регионов. Общий размер нашего долга — 3,8 млрд рублей.