6 августа в 13:08
  1. Общество

Владимирская область переходит к третьему этапу снятия ограничений

Фото: Владимир Чучадеев
Владимир Сипягин сообщил об очередном послаблении режима. На третьем этапе откроются все образовательные организации, места отдыха и полностью запускается сфера услуг.

Владимирская область достигла показателей по наличию свободных мест в инфекционных госпиталях, количеству тестирований на Covid-19 и коэффициенту распространения заболевания, позволяющих перейти к тертьему этапу снятия ограничений по коронавирусу.

Об этом сообщил губернатор Владимирской области Владимир Сипягин на своей странице в социальной сети ВКонтакте.

Я поручил сегодня издать Указ о переходе Владимирской области к 3 этапу снятия ограничений. Главный санитарный врач региона Татьяна Данилова сообщила, что санитарно-эпидемиологическая обстановка в регионе наконец позволяет нам сделать такой долгожданный для всех нас шаг. Земляки, мы с вами молодцы, вырулили, справились! - сообщил губернатор.

Ранее мы сообщали, что во Владимирской области открываются гостиницы для туристов. 

Читайте также: Владимирские студенты выступили за бесплатное тестирование на коронавирус

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Четвертые сутки в Камешковском районе продолжаются поиски семилетнего Савелия вчера в 19:56
Ребенок не вернулся из школы 28 сентября — пропал после того, как вышел из школьного автобуса в поселке Горки. С вечера понедельника на месте работает штаб поисково-спасательного отряда «Лиза Алерт» — добровольцы тесно в…
В Суздале на мемориале Пожарского воссоздадут мозаику вчера в 19:39
Владимиро-Суздальский музей-заповедник и Московский художественный институт имени Сурикова заключили соглашение о сотрудничестве. Одним из первых совместных проектов станет создание мозаики «Спас на троне» для памятника-…
Минспорта поддержал проект строительства многофункционального Дворца спорта во Владимире вчера в 18:28
Договоренность об этом была озвучена 1 октября в Москве во время рабочей встречи министра спорта Российской Федерации Олега Матыцина и губернатора Владимирской области Владимира Сипягина.