26 октября 2020 в 14:28
  1. Общество

Назначен директор департамента предпринимательства Владимирской области

Фото: Светлана Лапцова
Губернатор Владимир Сипягин своим распоряжением назначил уроженку Владимира Викторию Кулыгину на должность директора департамента предпринимательства Владимирской области.

После отставки Тимура Рамазанова Виктория Анатольевна возглавляла департамент с приставкой «ИО». В новом статусе Виктория Кулыгина приступила к работе с 23 октября.

Краткая биография: родилась во Владимире, окончила Всероссийский заочный финансово-экономический институт с дипломом экономиста. С 1999 года работала на различных должностях в структуре УФНС России по Владимирской области. С сентября 2017 года – заместитель директора, затем первый заместитель директора департамента развития предпринимательства, торговли и сферы услуг областной администрации.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Павел Шибилов уволился из Центра поддержки экспорта Владимирской области два часа назад
Павел Шибилов покинул пост директора Центра поддержки экспорта Владимирской области. Последний рабочий день был 21 июня. Причина – переход на новое место работы.
Муниципалитеты Владимирской области обвинили в плохой организации безопасного массового отдыха на воде два часа назад
23 июня прошло экстренное комиссии по ЧС под председательством губернатора Владимирской области Владимира Сипягина и начальника Главного управления МЧС России по Владимирской области полковника внутренней службы Алексея…
Работники ковровского "ЗиДа" смогут заработать на вакцинации от ковида сегодня в 18:27
28 июня на предприятии выйдет приказ, согласно которому каждый, кто сделает прививку от коронавируса, получит по одной тысяче рублей, вне зависимости от того, вакцинировался работник на заводе или в другом месте.Об этом…