26 октября в 14:28
  1. Общество

Назначен директор департамента предпринимательства Владимирской области

Фото: Светлана Лапцова
Губернатор Владимир Сипягин своим распоряжением назначил уроженку Владимира Викторию Кулыгину на должность директора департамента предпринимательства Владимирской области.

После отставки Тимура Рамазанова Виктория Анатольевна возглавляла департамент с приставкой «ИО». В новом статусе Виктория Кулыгина приступила к работе с 23 октября.

Краткая биография: родилась во Владимире, окончила Всероссийский заочный финансово-экономический институт с дипломом экономиста. С 1999 года работала на различных должностях в структуре УФНС России по Владимирской области. С сентября 2017 года – заместитель директора, затем первый заместитель директора департамента развития предпринимательства, торговли и сферы услуг областной администрации.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Работы владимирского художника Михаила Блинова стали украшением российских городов 48 минут назад
Он расписывает храмы, ваяет из стали сфинксов и бабочек, занимается дизайном. Его Земский доктор и Франки Фэп, Мальчишка с рогаткой, украшают улицы Владимира, а скульптура, символизирующая восход солнца, - набережную газ…
Ночью во Владимирской области на пожаре в деревне Кутуково погибли три человека два часа назад
Ночью 28 ноября в деревне Кутуково Суздальского района Владимирской области произошел пожар в квартире жилого дома на улице Школьной. На месте возгорания обнаружены тела троих погибших.
Во Владимирской области в аварии погибли трое сотрудников ГИБДД сегодня в 12:11
Ночью в городе Камешково Владимирской области произошло столкновение автомобиля "Мазда 3" и самосвала на базе грузовика "Камаз". В результате ДТП погибли на месте водитель легкового авто и двое его пассажиров.