17 ноября 2020 в 08:52

Из-за ЧП на железной дороге отменены поезда между Владимиром и Ковровом

Фото: пресс-служба МЧС России по Владимирской области
Из-за аварии на железной дороге в Камешковском районе, где грузовой поезд сошел с рельс и опрокинулось 6 цистерн с мазутом, введен режим ЧС. Движение на участке железной дороги между областным центром и Ковровом парализовано: отменены скоростные поезда, пассажиры пригородных электричек пересаживаются на автобусы.

По данным АО «Волго-Вятская пригородная пассажирская компания», пассажиры пригородных электричек вынуждены были ранним утром добираться автобусами с ковровской станции и вокзала областного центра. Скоростные поезда отменены или пущены через Муром и Арзамас.

Напомним, что ЧП на железной дороге произошло днем 16 ноября в Камешковском районе возле станции Новки-1. Сошли с рельсов 30 грузовых железнодорожных вагонов, есть погибший. Ночью специалисты МЧС проводили пенную атаку на месте, где сошли вагоны с мазутом, чтобы не допустить возгорания.

По факту гибели дорожного мастера возбуждено уголовное дело.

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
14 минут назад «Владимирские ведомости» завершают спецпроект, посвящённый 30-летию Заксобрания
Сегодня мы завершаем наш исторический обзор созывов Законодательного Собрания за 30 лет. Текущий VIII созыв был избран в сентябре 2023 года. Его численность увеличилась до 40 человек, при этом изменилась схема одномандат…
сегодня в 09:38 В Боголюбово мотоциклист едва не лишился жизни при объезде пробки
Вечером в субботу, 18 мая, произошло ДТП на федеральной трассе в черте поселка Боголюбово Суздальского района. Мотоциклист, обгоняя транспортный поток по встречной полосе, на полном ходу столкнулся с легковым автомобилем…