17 ноября 2020 в 08:52
  1. Происшествия

Из-за ЧП на железной дороге отменены поезда между Владимиром и Ковровом

Фото: пресс-служба МЧС России по Владимирской области
Из-за аварии на железной дороге в Камешковском районе, где грузовой поезд сошел с рельс и опрокинулось 6 цистерн с мазутом, введен режим ЧС. Движение на участке железной дороги между областным центром и Ковровом парализовано: отменены скоростные поезда, пассажиры пригородных электричек пересаживаются на автобусы.

По данным АО «Волго-Вятская пригородная пассажирская компания», пассажиры пригородных электричек вынуждены были ранним утром добираться автобусами с ковровской станции и вокзала областного центра. Скоростные поезда отменены или пущены через Муром и Арзамас. 

Напомним, что ЧП на железной дороге произошло днем 16 ноября в Камешковском районе возле станции Новки-1. Сошли с рельсов 30 грузовых железнодорожных вагонов, есть погибший. Ночью специалисты МЧС проводили пенную атаку на месте, где сошли вагоны с мазутом, чтобы не допустить возгорания. 

По факту гибели дорожного мастера возбуждено уголовное дело. 

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Пьяный гастарбайтер насмерть забил кулаками товарища и спокойно лёг спать сегодня в 14:46
Во Владимирской области Петушинский районный суд рассмотрит уголовное дело в отношении 52-летнего гражданина Республики Беларусь. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ - умышленное…
В Суздале чиновники оставили многодетные семьи без воды, газа и электричества сегодня в 13:50
Во Владимирской области чиновники снова отказались проводить инфраструктуру к земельным участкам многодетных семей. На этот раз драма развернулась в Суздале. Власти уверены, что их работа выполнена на 100%, ведь семьи по…
Сгоревший дом в Коврове может быть признан аварийным вчера в 21:54
По поручению губернатора Владимирской области на место ЧП выехал врио его заместителя Герман Елянюшкин. По предварительной информации, пожар будут тушить до утра. Сейчас 37 погорельцев временно разместили в гостинице. Вс…