19 ноября в 12:51
  1. Общество

Во Владимирской области ограничили работу ЗАГСов

Фото: Владимир Чучадеев
Директор департамента юстиции Владимирской области 17 ноября подписал распоряжение, согласно которому отменены выездные регистрации брака. На торжество во Дворец бракосочетания молодожены могут пригласить не больше 10 человек.

Данное постановление, как и ряд других вынужденных мер, носит временный характер. Молодоженам рекомендуют либо перенести даты свадьбы, либо ограничить количество гостей: до 10 человек на церемонии, включая представителей ЗАГСа. Все участники должны быть в средствах индивидуальной защиты. 

Выездная регистрация брака под запретом, также как и регистрация рождения детей в торжественной обстановке.

Читайте также: Владимирские рестораны начали штрафовать за нарушение санитарных норм

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Ледовый комплекс "Владимир" оштрафован за нарушение требований безопасности только что
Штраф в 100 тысяч рублей был назначен руководству ледового комплекса в октябре по решению Ленинского суда. Инспекция по промышленному надзору выявила нарушения в эксплуатации опасного газового оборудования, а директор уч…
Во Владимирской области восстанавливают гидротехнические сооружения 39 минут назад
Администрацией Владимирской области в рамках госпрограммы «Охрана окружающей среды и рациональное природопользование на территории Владимирской области» предусмотрено выделение денежных средств на поддержание их в безопа…
Во Владимирской области за сутки коронавирус подтвержден у 131 человека 44 минуты назад
Новый антирекорд по заражениям. Управление Роспотребнадзора по Владимирской области утром 27 ноября сообщает о 131 новом случае заболевания коронавирусной инфекцией. Наибольший рост числа заболевших отмечен во Владимире…