19 января в 15:53
  1. Общество

Власти обещают в скором времени закрыть Александровскую городскую свалку

Фото: Александров.Свалка.net
Глава администрации Александровского района Владимирской области Анна Кузнецова на своей страничке в Instagram сообщила о том, что Александровская городская свалка в скором времени прекратит приём твердых коммунальных отходов, а у компании, эксплуатирующей мусорный полигон, будет отозвана лицензия.

На пост чиновницы в Instagram обратили внимание журналисты издания “Новый город Александров”.

Совсем скоро полигон в деревне Машково прекратит приём ТКО. Росприроднадзор готовит решение о прекращении действия лицензии на деятельность по размещению отходов организации, эксплуатирующей объект. Рассматривались вопросы о перераспределении потоков отходов на другие места размещения, — сообщила Анна Кузнецова.

Также глава администрации Александровского района отметила, что за компанией, которая эксплуатирует свалку, останутся обязанности по содержанию объекта.

Материалы по теме: 

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
В суздальском Кремле открывается выставка работ Клары Сухаревой «Живая нить» вчера в 12:05
6 марта в галерее Архиерейских палат суздальского Кремля открывается выставка работ Клары Сухаревой – мастерицы, которая владеет 27 видами художественной вышивки.
Почта России на мартовские праздники меняет график работы вчера в 10:54
Владимирцев предупреждают, что почтовые отделения в праздничные дни изменят график работы. Понедельник, который выпадает на 8 марта, для всех отделений в регионе станет выходным.
Во Владимире на улице Лермонтова полицейские «накрыли» точку нелегальной продажи алкоголя вчера в 10:21
Дознаватели отдела полиции №3 УМВД России по городу Владимиру возбудили уголовное дело о незаконной розничной продаже алкоголя и спиртосодержащей пищевой продукции. Отмечается, что на 45-летнего местного жителя уже неодн…