27 января в 16:10
  1. Общество

У похитителя владимирского школьника подтвердили шизофрению

Фото: СК РФ
26-летнему молодому мужчине, похитившему в сентябре 2020 года в Камешковском районе Владимирской области первоклассника, подтвердили диагноз «шизофрения». На этом основании на днях его лишили водительских прав.

С ходатайством, чтобы отобрать права, выступила прокуратура. Иск уже рассмотрел суд и обязал мужчину сдать документы в отдел ГИБДД по Камешковскому району.

Напомним, организовав похищение, парень умудрился более двух месяцев удерживать ребенка в подвале собственного дома, когда вокруг шли его активные поиски. Выйти на след преступника помог Интерпол

Читайте также: В Петушках задержали серийного вора

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Службы занятости Владимирской области трудоустроили более 24 тысяч человек сегодня в 19:25
О том, кто и как искал для жителей региона работу, рассказали 25 февраля участники заседания расширенной коллегии Департамента труда и занятости населения Владимирской области. Она прошла в онлайн-режиме и была посвящен…
Почетный гражданин Владимирской области Любовь Кац отмечает сегодня юбилей сегодня в 18:55
Губернатор Владимир Сипягин признался, что безмерно уважает "эту сильную женщину с большим добрым сердцем. Она очень много сделала для родной области, подарила землякам чувство поддержки, надежду и веру в лучшее", - напи…
Владимирцев предупредили об обострении хронических болезней во время «барической пилы» сегодня в 17:34
Терапевт Лариса Алексеева рассказала ФАН, как помочь организму во время «барической пилы» — резких перепадов атмосферного давления. Напомним, что серьезные скачки давления ждут россиян до конца недели.