29 января 2021 в 08:40
  1. Общество

Владимирский госуниверситет с 1 февраля отменяет дистанционное обучение

Фото: Ирина Игнатова
Новый семестр студенты ВлГУ - бакалавриат и специалитет - начнут с традиционного очного обучения, сообщает прессс-служба вуза. На дистанционке останутся только заочники, магистранты и аспиранты. В вузе действует масочный режим, также необходимо соблюдать социальную дистанцию. Массовые культурные мероприятия под запретом.

С понедельника, 1 февраля, студенты бакалавриата и специалитета будут учиться очно. Напомним, что на дистанционку студенты ушли 20 ноября по решению ректора Анзора Саралидзе. Два месяца основной поток студентов слушал лекции онлайн.

Также сообщается, что заочники, а также магистранты и аспиранты останутся на дистанционке.

Обучение будет проходить при соблюдении социальной дистанции и обязательном ношении средств индивидуальной защиты. Культурно-массовые мероприятия запрещены. 

Читайте также: Владимирские родители и врачи сомневаются в пользе дистанционного обучения

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Владимирский бизнесмен Петр Мельников не смог обжаловать приговор вчера в 19:50
Вынесенный в октябре прошлого года обвинительный приговор в отношении его оставлен без изменения. Напомним, Петр Мельников был признан виновным в изготовлении и торговле поддельными ценными бумагами. Подробности этой ист…
Житель Владимира остался без грузовика из-за банковского долга вчера в 19:22
Управление Федеральной службы судебных приставов по Владимирской области сообщает о завершении еще одного исполнительного производства, в результате которого была взыскана кругленькая сумма с должника.
Бывшего гендиректора Покровского завода биопрепаратов оштрафовали на 600 тысяч рублей вчера в 18:46
Пресс-служба СУ СК РФ по Владимирской области сообщает итог судебного разбирательства в отношении бывшего руководителя предприятия. Его судили за уклонение от уплаты налогов.