29 марта 2021 в 12:25

Область поможет Вязниковскому району восстановить книжный фонд сгоревшей библиотеки

Фото: Владимир Чучадеев
Администрация Владимирской области поможет Вязниковскому району с восстановлением книжного фонда сгоревшей библиотеки в селе Бурино, сообщил в своем аккаунте в соцсетях губернатор Владимир Сипягин.

«По моему поручению директор департамента культуры Алиса Бирюкова связалась с районной администрацией и выяснила, что местные власти уже подбирают взамен помещение из муниципального фонда», – написал глава региона.

Напомним, крупный пожар в селе Бурино случился в минувшие выходные. Несмотря на старания пожарно-спасательных подразделений, отстоять деревянное здание библиотеки не получилось. Огонь уничтожил весь книжный фонд и имущество.

Читайте также: Владимирская школа-интернат для слепых и слабовидящих детей закупает новое оборудование

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
вчера в 16:01 Жители Владимирской области 80 лет назад не щадили жизни в Сталинградской битве
В декабрьские дни 1942 года на берегах Волги продолжалась ожесточенная Сталинградская битва, инициатива в которой уже перешла к Красной армии. В ее рядах сражались многие владимирцы. Вспомним спустя ровно 80 лет хотя бы…
вчера в 12:49 Александр Авдеев рассказал о строительстве и ремонте наиболее сложных объектов
На пресс-конференции губернатора Владимирской области Александра Авдеева, которую он провел в областной научной библиотеке, сквозной нитью стала актуальная информация о строительстве и ремонте наиболее сложных объектов в…