29 марта 2021 в 12:25

Область поможет Вязниковскому району восстановить книжный фонд сгоревшей библиотеки

Фото: Владимир Чучадеев
Администрация Владимирской области поможет Вязниковскому району с восстановлением книжного фонда сгоревшей библиотеки в селе Бурино, сообщил в своем аккаунте в соцсетях губернатор Владимир Сипягин.

«По моему поручению директор департамента культуры Алиса Бирюкова связалась с районной администрацией и выяснила, что местные власти уже подбирают взамен помещение из муниципального фонда», – написал глава региона.

Напомним, крупный пожар в селе Бурино случился в минувшие выходные. Несмотря на старания пожарно-спасательных подразделений, отстоять деревянное здание библиотеки не получилось. Огонь уничтожил весь книжный фонд и имущество.

Читайте также: Владимирская школа-интернат для слепых и слабовидящих детей закупает новое оборудование

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
вчера в 18:00 Один человек погиб и трое пострадали в аварии на трассе под Судогдой
В субботу, 20 апреля, на 47 километре трассы «Владимир - Муром» (в районе Судогды) произошло лобовое столкновение автомобиля «ВАЗ-2115» и автофургона «Мерседес Атего». В аварии погиб водитель отечественной легковушки.
вчера в 12:20 Фермер из Александровского района заготавливает и перерабатывает березовый сок
Житель поселка Майский Сергей Батурин - личность неординарная. Это становится ясно, когда узнаешь, сколько он имеет образований и специальностей. Он и агроном, и педагог-психолог, и регулировщик радиоэлектронной аппарату…