1 апреля в 11:35
  1. Общество

Житель Коврова организовал в своей квартире наркопритон

Фото: архив "ВВ"
Во Владимирской области Ковровский городской суд вынес приговор местному жителю за организацию в своей квартире притона, незаконное хранение и сбыт дезоморфина – наркотического средства, оказывающего сильный одурманивающий эффект.

Установлено, что для систематического немедицинского употребления этого средства домой к мужчине часто приходили наркозависимые. Кроме того, в кармане куртки фигурант всегда носил жидкость в шприце, содержащую этот наркотик. В феврале 2020 года он попался сотрудникам правоохранительных органов. Позже выяснилось, что ранее злоумышленник уже отбывал наказание в виде лишения свободы за совершение аналогичных преступлений.

Подсудимый полностью признал свою вину. Соглашаясь с позицией стороны государственного обвинения, суд назначил ему 7 лет лишения свободы в исправительной колонии строгого режима.

Читайте также: Во Владимирской области торговцам наркотиками вынесли приговор

Во Владимирской области будут судить скрывавшегося в Испании саратовца

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Работники ВСМЗ просят Президента России восстановить в должности Светлану Мельникову два часа назад
Оглушенный сегодняшней новостью об увольнении Светланы Мельниковой трудовой коллектив Государственного Владимиро-Суздальского музея-заповедника убедительно просит первых лиц страны вмешаться сложившуюся ситуацию.
Проиндексированы выплаты на детей дошкольного возраста сегодня в 18:43
Речь идет об индексации ежемесячной денежной выплаты на ребёнка в возрасте от трёх до семи лет включительно для тех граждан, кто получает это пособие с 2020 года. Выплата возросла на 257 рублей (с 5390 до 5647 рублей) бе…
Во Владимирской области на долю индивидуального строительства приходится 66 процентов жилья сегодня в 18:17
Во Владимире прошло выездное заседание Правления Российского Союза строителей. Его главная тема - внедрение современных технологий малоэтажного домостроения и новых ипотечных программ для индивидуального жилого строитель…