6 апреля 2021 в 08:40

Общегородского субботника во Владимире не будет

Фото: Владимир Чучадеев
В областном центре с 1 по 30 апреля, как и во всей Владимирской области, проходит традиционный весенний месячник по благоустройству, озеленению и санитарной очистке города. Субботники губернатор призвал провести 24 апреля. Однако мэрия заявила, что справится без участия горожан.

Как мы ранее сообщали, Владимир Сипягин рекомендовал местным администрациям провести с 1 апреля по 30 апреля месячники по благоустройству. Эта инициатива одобрена региональным оперативным штабом по коронавирусу.

Как сообщила пресс-служба мэрии, объявления о субботнике не будет. Уборка будет проводиться только силами городских учреждений ЖКХ, без привлечения населения. Что ж, зимой не справились. Надеемся, что весной город будет чистым.

Каждая районная администрация будет еженедельно отчитываться о запланированной уборке в городское управление ЖКХ.

Особое внимание - выявлению и ликвидации несанкционированных свалок, уборке территорий, которые находятся в ведении ЖСК, ТСЖ, гаражно-строительных кооперативов и СНТ.

Читайте также: Жители Владимира жалуются на сложности с парковкой у больниц и поликлиник

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
вчера в 18:40 Глава Минстроя России оценил жилищные проекты Владимирской области
Ирек Файзуллин в Москве встретился с заместителем губернатора Сергеем Волковым. Речь шла о жилищном строительстве и инфраструктурных начинаниях.
вчера в 18:00 Владимирские роллеры взяли призовые места на главных стартах страны
Роллеры из Владимирской области стали участниками чемпионата и первенства России по роллер-спорту, которые прошли в Москве под эгидой федерального проекта «Спорт-норма жизни» национального проекта «Демография». Спортивны…