6 апреля в 13:40
  1. Общество

В Вязниках молодая женщина убила знакомую пенсионерку

Фото: Владимир Чучадеев
34-летняя жительница города Вязники Владимирской области признана виновной в убийстве своей 64-летней знакомой. Следствием и судом установлено, что 7 декабря 2020 года во время распития спиртных напитков между женщинами произошел конфликт. Молодая скандалистка схватилась за нож.

Поводом для выяснения отношений стало то, что пенсионерка в нелицеприятной форме стала говорить знакомой о ее покойной матери. Та в ответ кинулась на пожилую женщину с кулаками, а потом и с ножом. От полученных телесных повреждений потерпевшая скончалась на месте происшествия.

В совершенном преступлении обвиняемая призналась и раскаялась. С учетом всех обстоятельств уголовного дела суд назначил ей наказание в виде 9,5 лет в исправительной колонии общего режима.

Читайте также: Во Владимирской области подросток непреднамеренно убил знакомого

Жителя Владимира приговорили к 8 годам тюрьмы за убийство матери

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Уроженец Вязников стал напарником космонавта Леонова и трижды Героем СССР сегодня в 14:15
В 60-летней истории пилотируемых космических полетов Валерий Кубасов стал одним из самых именитых героев. А для Вязников и Владимирской области — вообще уникальным. Пока это единственный наш земляк, побывавший в космосе.…
Проблему изношенных очистных во Владимирской области может решить концессия сегодня в 13:30
Во Владимирской области 45% коммунальных сетей требует замены. Ситуация с очистными сооружениями еще хуже – степень их износа 77-80%. И пока с проблемой приходится пытаться справляться без федеральных средств.
Во Владимирской области выявили еще 66 случаев заболевания коронавирусом сегодня в 12:43
Управление Роспотребнадзора по Владимирской области утром 18 апреля сообщает о 66 новых случаях заболевания коронавирусной инфекцией за минувшие сутки.