7 апреля в 09:28
  1. Происшествия

В Вязниках из-за половодья разведут мост через Клязьму

Фото: Владимир Чучадеев
По данным МЧС, на днях планируется снятие понтонного моста через Клязьму. Транспортное сообщение будет ограничено с 16-ю населёнными пунктами Заречной зоны.

По данным ведомства, половодье в регионе проходит без происшествий. На контроле МЧС находится ситуация с подтоплением моста на реке Колокша у д. Чижово Собинского района. В ближайшие 2-3 дня данный участок будет освобождён от воды.

В связи со снеготаянием прогнозируется перелив дороги в д. Лучки Юрьев-Польского района.

Также остаётся актуальным прогноз по выходу в пойму реки Серой в Александровском районе и выход в пойму реки Нерли Суздальского района. Как мы ранее сообщали, может возникнуть угроза подтопления приусадебных участков.

В Вязниках 8-9 апреля планируется снятие понтонного моста через Клязьму. Жизнеобеспечение населения Заречной зоны организовано.

Читайте также: На Боголюбовском лугу начался весенний разлив

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
В Муромском районе два дома могли сгореть из-за перепада напряжения сегодня в 13:09
Дознаватели ГУ МЧС России по Владимирской области рассматривают версию перепада напряжения в сети электроснабжения как основную причину пожара в селе Ковардицы Муромского района. В результате ЧП сгорели два частных дома.
В Суздальском районе из-за халатности сгорели 4 дома и пострадал подросток 17 апреля в 21:09
17 апреля в селе Суворотское Суздальского района Владимирской области сгорели 4 дома и пострадал подросток. Основная версия ЧП - несоблюдение техники пожарной безопасности при сжигании мусора на придомовой территории.
В Меленковском районе служебная собака Макс помогла раскрыть кражу 16 апреля в 11:31
Полицейский-кинолог Антон Дергачев и его четвероногий напарник помогли поймать вора. Овчарка по кличке Макс взяла след преступника, похитившего продукты из деревенского магазина.