13 апреля в 08:48
  1. Происшествия

Во Владимирской области подтоплено 74 садовых участка

Фото: Владимир Чучадеев
Весеннее половодье в регионе проходит без происшествий, большая вода пока не добралась до жилых строений. В Петушинском, Собинском, Суздальском районах и городе Владимире затопило десятки садовых участков. Ожидается подъем уровня воды в реках Нерль и Судогда.

По данным МЧС, подтоплены 4 приусадебных участка в Собинском районе, 31- в Суздальском (17 садовых участков в СНТ «Старица» и 12 садовых участков СНТ «Нерль»), во Владимире - 4 участка в СНТ «Связист» и 35 в Петушинском районе. 

В ближайшие дни из-за очень теплой погоды прогнозируется еще больший рост уровня воды в р. Нерль в Суздальском районе и подтопление приусадебных участков в поселке Боголюбово и деревне Раменье. Также поднимется вода в реке Судогда, прогнозируется подтопление более 10 участков. 

На контроле МЧС подтопление двух мостов - в деревне Чижово Собинского района и в поселке Рождествено Александровского района, а также перелив трех участков дорожного полотна в населенных пунктах региона. 

В Вязниках продолжает работать лодочная переправа. На 12 апреля переправлено 439 человек, в том числе 101 ребенок.

Читайте также: В Суздале восстановят мосты после окончания половодья

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Полиция выясняет личности четверых погибших в ДТП во Владимирской области вчера в 08:45
Пресс-служба УМВД России по Владимирской области опубликовала уточненную информацию о смертельном ДТП на трассе «Касимов-Муром» в Меленковском районе, в котором погибли четыре человека.
Четыре человека погибли в ДТП на трассе во Владимирской области 5 мая в 22:13
Вечером 5 мая на трассе «Касимов-Муром» в Меленковском районе Владимирской области произошло столкновение трех легковых автомобилей и одного грузовика. По состоянию на 21 час 40 минут известно о четырех погибших в аварии…
Прокуратура начала проверку по факту ДТП с тремя несовершеннолетними 5 мая в 15:47
5 мая во Владимирской области на трассе М-7 произошло серьезное ДТП с тремя автомобилями, в котором один человек погиб, еще семеро пострадали, в том числе трое детей. Авария произошла в Вязниковском районе по вине водите…