27 апреля 2021 в 18:23

В департаменте молодежной политики кадровые перестановки

Фото: Владимир Чучадеев
С 28 апреля заместителем директора департамента молодёжной политики и общественных проектов Владимирской области назначен Александр Куликов. С 27 апреля председателем комитета по молодёжной политике стала Светлана Жирова.

Пресс-служба “белого дома” сообщает о кадровых перестановках в блоке социального развития. Напоминаем, что недавно администрацию региона покинули два молодых руководителя - проработавший два месяца на посту директора департамента молодежной политики Николай Костылев и председатель комитета по социальной политике Елена Янина

Губернатор Владимир Сипягин подписал распоряжение о назначении новых управленцев: замдиректора департамента молодёжной политики и общественных проектов Александра Куликова и председателя комитета по молодёжной политике Светланы Жировой.

Читайте также: Во Владимиро-Суздальском музее-заповеднике представили нового гендиректора

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
1 минуту назад Владимирских парламентариев просят помочь в развитии производства и бизнеса
В Москве на Совете законодателей страны обсудили социально-экономическое развитие регионов России. Валентина Матвиенко попросила парламенты на местах помочь производству и бизнесу. В работе Совета принял участие председ…
сегодня в 10:43 33 случая заболевания коронавирусом выявлено во Владимирской области 9 декабря
Утром 9 декабря 2022 года Управление Роспотребнадзора по Владимирской области сообщает о 33 новых случаях заболевания новой коронавирусной инфекцией. В областном центре за минувшие сутки заболели 8 человек.